우아 진짜 잘탄다 감탄하면서 보는데 마지막 반전이네요ㅎㅎ

엮인글 :

뱅뱅™

*.36.136.94

별로 안 닮고 싶은 라이딩이네요......

T. Smile

*.149.139.58

저도 별로..

헝그리토라

*.72.135.14

정말 닮고싶다고요???

촬스신

*.66.229.230

아직 1년차 초보라 보는 눈이 없어서 그런데....

애기라 그런지 몰라도 전형적인 곱등-엉빠 아닌가요? ㅋㅋ

js_302

*.40.124.73

저런 슬로프에서 혼자 타보곤 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

슈나이져

*.223.132.214

카빙은 잘되는거 같은데.. 어째 자세가.....ㅎㅎㅎ

국맨

*.231.212.194

제눈엔 겁나 잘타 보이는데  

아이라서 보호대를 너무 많이 한거 같은데

엉뽕이랑 상체까지 풀로 찬거 같은데

경사도 장난 아닌데 인클이나 리듬감 속도도 저나이에 할수 있는 수준이 아닐거 같은데

데크도 장난감 같은걸로 겁나 잘타네요

무게중심이야 머 저정도 실력으로 못할거 같지도 않고

무빙좀만 주면 개쩔듯

초보더22

*.113.138.115

자세빼고 잘타는거 같은데요 -ㅁ-

Ricky!

*.108.47.113

저 나이에 무지 잘타는건데요... =ㅁ=

자세는 그냥 아주아주아주 작은 부분에 불과합니다. 고치기가 어렵지 않습니다.

오히려 제대로 카빙을 할줄아는게 더 중요하다고 생각합니다.

저 코치? 도 카빙의 힐턴에 대한 조언만 할뿐 자세 얘기는 안하네요..

바람직한 코칭으로 보입니다.

minogistics

*.70.22.176

독어같은데 알아들으시는게 더 싱기 -.-

스노보우드

*.169.219.241

초글링이자나