[헝그리보더닷컴 이용안내]
결혼해서 억압받기 싫구...

내 삶을 즐기지 못하는게 싫어요 ㅎㅎㅎ

누나가 5명인디 4명은 시집가고 막내누나도

저랑 같은 생각임 ~

결혼 안하그 이사람 저사람 꾸준히 만나명서

인생 즐겁게 살려그요 ^^

솔직히 500벌면 애기 두명 잇으면 벌어두 버는게 아니자나요 ㅎㅎ

혼자서 살면 월 200만 벌어두 여유로운데 말이죠 ^^

그냥 결혼말그 재미나게 삽시다 영원하라 asky~

근데 모순인게 연애는 할래요 결혼은 안하그 ㅋㅋ
엮인글 :

夢[몽냥]

*.170.222.227

누나가 5명이면... 장가가기 어려우실텐데.... 토닥토닥.....

르샤마지끄

*.36.139.193

결혼할 마음이 없어요 ㅋㅋㅋ

솔직히 어릴때부터 이것저것 다아니깐 ㅋㅋ

여자가 궁금하지도 않아요 ㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.6

성공하면 실버타운
실패하면 달동네로 가입시더~!

르샤마지끄

요즘 귀농 보다 귀어가 대세던디... 집에 낚시 다닐수 잇는 보트 두대 잇으니 느긋하게 낚시나 다닐까 생각 중이에여 ㅋㅋㅋ

심즈

*.162.237.17

미래에 대한 대비가 확실해야합니다.

르샤마지끄

제가 이것저것 잘합니다 ㅋㅋ
흥정두 잘하그요.. 옷장사 해봐서 어느정두 알그요
과일장사두 해봐서 어느정두 알그요 ㅎㅎ
요즘 안경을 하는데 이것두 어느정도 아네요
병원에서 수술방어시스트와 드레싱 알바도 할스 잇구요..
잡기가 많네요 !!!

결론은 이것저것 할수 잇눈 자격 면허증 경험을 가지고 잇습니다~

그리거 낚시를 기똥차게 잘하는데ㅠ저랑 바닷가에 회한사리 하러 가실레요? ㅋㅋ 제가 낚아서 썰어 드릴게요 ㅋㅋㅋ

심즈

*.162.237.17

낚시는 하는데 고기는 못잡고, 또한 남자랑은 싫어요..ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.1.53

일단 혼자노는법을 배워야합니다!!

르샤마지끄

혼자 잘 놉니다.. 겨울 대면 솔로보딩 가그요...

헬스장에서 혼자서 열심히 운동하그...

심심할땐 lol두 하그... 그리고 영화두 혼자 잘봐요 ㅠㅠ

아 마지막은 슬프다 ㅠㅠ

가재미존스

*.145.201.32

어느시점에 연애하는데 돈이 너무 많이든다 싶으면 결혼을..ㅎㅎㅎ

르샤마지끄

결혼해서 노예되기 싫어요 ㅠㅠ

하기 싫어요~

돈마니 써두 마음편한 연애 할래요 ㅋㅋㅋ

곽진호

*.70.45.11

이런분들이 결혼한다는 ㅋㅋㅋ

르샤마지끄

서.. 설마요 ㅎㅎㅎ
제발 안가게 해주세요 ㅠㅠ

껌파리

*.194.87.66

올~ 갠찬은데요....ㅎ

매니악이군

*.70.48.226

연애하는 상대방 생각은 다를껄요? 보편적인 여성이라면 결혼생각하겠지요? 그럼 또 헤어지고 다른사람 만나는건가요?ㅎㅎ

林보더

*.62.175.48

연애도 하고 싶고 결혼도 하고 싶은데 일하긴 싫어요.ㅡㅡㅋ

Nills

*.213.7.124

저도 그럴생각이었는데 어느새 딸이 두돌.....

비로거

*.99.62.18

스노우보드 안타본 사람에게 보드의 재미를 백날 설명해봐야.. 위험하기만 하다하고...

애기 안키워본 사람에게 백날 설명해봐야... 돈 만이 든다고들 하지요..

배고프면안타

*.62.175.75

저도 혼자살겁니닼