[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월5일 15시경에.. 정상서 발라드로 쭉내려오다가 발라드쪽에서 떨어진것 같아요.

주머니 지퍼 잠군줄 알았는데 열려있었네요 ㅠㅠ

직구로산 아이폰x인데 주워서 좀이따가 바로 전원끄더니 지금까지 한번을 안키네요.. 나쁜놈들 ㅠㅠ

어떤분이 초등학생들이 주운것 같다고했었는데..ㅠㅠ

다들 지퍼 꼭 잠그고 타세요!!

엮인글 :

트릭을꿈꾸다

*.223.39.104

위추드립니다

꽁지암

*.168.92.209

추워서 꼬질 수도 있어요ㅠㅠ
저도 10일된 6s하이원에 아픈 기억이ㅠㅠ

SOOpreme

*.223.145.197

예전에 아이폰6 사용할때 스키장 가니까 온도가 낮아서 전원 꺼지더라구요 ㅠ.ㅠ

모내기

*.112.33.67

위추드려요

내궁뎅이니꺼

*.226.207.157

아이폰이 문제많군요

씩군

*.75.253.245

위추요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

친목질로 커뮤니티 망하는 만화 file [9]

100만년만에 헝글 등장!!!! [24]

• 부끄곰
  • 추천 수 9

나쁜 사람들 많네요. [41]

• Ellumi
  • 추천 수 9

[5차 대명 비발디 파크 게릴라 이벤트 종료] file [33]

• RUKA
  • 추천 수 9

하이원 아테나 슬로프에서 폰 주워주신분 감사함다 [4]

• 이종밤
  • 추천 수 9

퇴근전에 댓글을 읽다 보니 씁쓸 하네요.... file [7]

마지막으로 여자를 사귀었던 기억 [10]

자정이 넘엇으니 어제 어머님 안아드리고 사랑한다구 햇어요. [4]

본인이 휘팍에서 타시면 보세요. file [17]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 9

[4차 엘리시안 강촌 게릴라 이벤트 종료] file [24]

• RUKA
  • 추천 수 9

한번 더 네임콘 나눔 file [10]

• Ellumi
  • 추천 수 9

혼보딩 처음 가요 [24]

휘팍 주간권 나눔 추첨결과 file [6]

최근 부츠 as 사건으로 인한 향후 보드용품계 뇌피셜 [15]

진정한 헝그리보더 file [21]

여친에게 보드 가르쳐주는 남자들을 보며.. [75]

• 지니♬
  • 추천 수 9

맞춤법 교정 주의점 [37]

마트갔다가 전향 내츄럴 자세 깨닮음.. [17]

대명에서 핸드폰 분실했네요 ㅠㅠ [6]

• 제인쿨
  • 추천 수 9

지산 뉴야심권 시즌권 습득! file [6]

• 철심3호
  • 추천 수 9