[묻고답하기 이용안내]
225부츠 신고 바인딩S사이즈 사용하는데요
부츠가 바인딩에 비해 넘 작아서 앞에 채우는것도 간신히 채워서 자꾸 신경쓰이고 벗겨질 것 같구
이럴땐 어떡해야하죠
엮인글 :

박박사

*.247.149.202

힐컵 및 토우 스트랩 안쪽으로 조절해서 사용해보셨나요.....

숀화이트보드

*.132.12.85

잉 부츠 바인딩이 무슨 모델인가요?? 255가 작은 S 바인딩은 없을텐데 .......

popular

*.216.94.99

255 노노노 225 귀요미발

popular

*.216.94.99

여성용으로 토우캡 스트랩 안쪽으로하고 스트랩 위치로 안쪽으로 바꿔보시고 해보세요

그럴리가요.. 

빠를

*.150.144.76

잉 255가 작은 S사이즈라? 이상하네요 그럴리 없어요 이것저것 조절해 보세요~

박박사

*.247.149.202

225  아동발

핑크래빗_'x'

*.234.184.142

그럴리가요.... 부츠랑 바인딩 어떤거 쓰시는지??
32 라쉬드 220에 유니온 s쓸때 전혀 문제 없었습니다~_~

탱탱♥

*.7.56.57

저는 살로몬 225에 바인딩은 버튼인데요 그 앞발쪽에 살짝걸쳐서 쪼여져요 부츠를 저드ㅡ 32로 바꿔볼까요

핑크래빗_'x'

*.234.184.142

버튼 어떤 모델인가요? 착용샷을 올려주시면 더 도움받기 쉬울듯합니다^^

곽진호

*.223.12.80

셋팅 잘 못하신거에요

여친도 220부츠 쓰는데 좀 타이트하긴 해도

쓰는데 문제 없음

달다구리

*.142.39.219

버튼 슈프림 220에 버튼 S 쓰는데 라쳇이라고 하나요.. 거기 붙은 빨래판 한칸 줄였더니 잘 맞아요..