[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 궁금한게 있어서 질문 올려봅니다

인제 2년차 독학 보더인데 집이 사당동이라 어제 버즈런 패밀리세일에서

번데크,모히칸부츠,파이톤 바인딩 질렀어요

장비도 질렀겠다 인터넷 검색중 오크밸리 만원에행복 이벤트를 하더라구요

본격적인 질문은 2/8 새벽 6시30분에 사당역에서 무료셔틀버스를 타고싶은데

예약이 만료 됬더라구요...근데 잔여석이 18자리가 있는데 예약안해도 탑승이 되는지,

그리고 돌아올때는 현장에서 서울가는거 예약하면 되는지 궁금합니다.

그리고 옷을 갈아입어야 하는데 탈의실이며 락카는 어디에 위치해 있는지 아시는분은 답글 부탁드릴게요 ㅠㅠ

장비를 어제 처음 사봐서 너무너무 타고 싶습니다 ㅠㅠ 무사히 무료셔틀로 무사히 갔다가 돌아왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

엮인글 :

여멸치

*.62.212.65

오크밸리 셔틀버스에 전화해서 탈수있는지 물어보면되구요 돌아오는거는 셔틀내려서 오르막올라가다 오른쪽건물에 보일겁니다 그리고 그건물지하로내려가면 탈의실 수리실있구요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오피샬, 라쉬드와 어울리는 바인딩.추천좀 부탁드립니다. [8]

롬 에이전트 바인딩 부츠 추천 부탁드립니다. [1]

에보 데크길이질문이요 초보입니다ㅜ [4]

• 내낭

캐피타 인도어 데크 체중 스펙좀 알려주세요.. [2]

12월 2일부터 경기도권도 영하로 내려가던데요 ㅎㅎ [8]

살로몬 AS질문.. [14]

보드복 하의~ 브랜드~ 추천부탁드려요. [3]

휘팍 환타지 챔피온 경사점 갈쳐주세여. [5]

인서트홀 나사물리는 위치 질문입니다. file [9]

디럭스 부츠 tps shield 질문 입니다 [3]

휘닉스파크 동전락커~~ [2]

보드용 고글대신에 스포츠 고글 쓰시는 분 안계시겠죠? [3]

여성용 부츠 추천해주세요~ [2]

라이딩하는대 장비구입할려는데 뭐가뭔지잘몰라서여.. [4]

여성데크 문의드려요 [5]

데크 교체 해야 할까요? [9]

왕초보가 장비랑 시즌권 질문 좀 드릴게요~~ [4]

• 메바

요즘 부츠는 가벼운거....맞죠? [5]

• 보다

앤썸 탑에 스티커 잘 붙나요? [6]

• poiuyll

카모 팬츠 선택좀요~ [4]