[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 저녁 느낌있게 저녁을 땡기고파~~~

그래서 난 압구정으로 출동~~

왜~느낌있으니깐.....

ㅠ.ㅠ 근데 머 가밨어야 맛난데를 알죠.....

그래도 잘 리드해야 하니깐..살포시 인터넷 검색을 통해

갤러리아 지하로 진출~~~

유명한 골목 맞집들을 모아서 만든 푸드코트가 갤러리아 지하에 있더라구요

오오 이곳은 신세계~~저같은 서울 촌놈을 ㅋㅋㅋㅋ

주문하면 번호표 주는데 테이블의 와이파이에 세워두면.. 직원이 위치검색해서 주문한 음식 같다주고

아주머니들이 알아서 치워주고 하데요..

글고 이름남 맛집들을 안에 모아나서 먹을거리도 만코...

헝글님들...데이트하시는분들은 가보세요~~ 좋습디더.....

전....남자랑 같어요 아 뚜바뚜바~~ㅎㅎ

이쁜언니들도 많아요~~~

엮인글 :

林보더

*.237.235.173

80으로 알고 있는데 언니들이면......

아줌마잖아요~ㅋㅋㅋㅋ

혹은 돌싱?????

보드가머예요

*.53.77.230

제나이는 머예요~~ 쉿!! 비밀~~
압구정... 좋습디더~~~

마도로스K

*.172.31.112

갤러리아...2000년부터 알고지내던 여동생이 있었지요...명품관에서 일하던..

제작년에 32살에 나이에 결혼한지 8개월만에 암으로 눈을 감고 말았던....참 밝고 명랑한 동생 이였는데...ㅜ.ㅜ

보드가머예요

*.53.77.230

ㅠㅠ 암도 이제 곧 정복될 분위기던데.. 안타까워요 어린데...에횽

비듬엔니미럴

*.97.111.38

데이트가 먼가요??

보드가머예요

*.53.77.230

데이트란 아름다운 향기를 가진....
여자란 세상에서 가장 포근한...
단언컨데 비듬님께 가장 완벽한 데이트는.......

게이님이십니다.(게이님 취향아니시면 죄송)
ㅎㅎㅎㅎ

비듬엔니미럴

*.97.111.38

24일날 우리봐야죠.. ㅋㅋㅋ
어디보자 이번에 켐핑용나이프하나 삿는대 어디다 치웟더라 ㅋㅋㅋ

보드가머예요

*.53.77.230

ㅎㅎ 캠핑용 나이프는 스위스제가 좋아요~~~

비듬엔니미럴

*.97.111.38

다마스커스강 나이프가 이쁜대
넘비싸요 ㅠㅠ
그래서 cal69 국산 싼거삿어요...
무려 777(손톱깍기 세계1위)사의 칼을 ....
69에 끌린건 .. 아니 아님니다.

21일은월급날

*.7.19.238

저도21일날 고메가고시퍼효☞☜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGazettE

*.114.74.141

누님 21일이 기다려져요♥

보드가머예요

*.53.77.230

줄습니다!!!

21일은월급날

*.7.19.238

아빠 찾아오세요~~

TheGazettE

전 오늘입금되서 미리한잔걸쳤으니 21일 기다릴게요ㅋ

21일은월급날

*.7.19.238

아놔~~동네가 어디에요~내일 찾아갈끄임!!!!!

TheGazettE

한남동 커몬요 ㅋㅋㅋㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.38

21날 월차내면 압구리 대려가나요?? 누님 ㅋㅋㅋ

jOeK

*.207.187.51

누님이 21일 압구에서 동생을위해 쏘신다구요?? 역시 누님 쫭~!!!
21일날 봐용 누님~ ^^