[헝그리보더닷컴 이용안내]
한명이 같은번호로 존버타다가 걸렸나봐요
1등5개 ㅋㅋㅋ
주작이겠지 하고 당첨점검색하니까 진짜..

루민이

*.26.154.214

역대급 레전드는 아무래도 몇번 이월되서 300억인가 받았던 경찰분....ㅋㅋㅋ

예전에 같이일했던 동생놈은 마킹미리 해놓고 토요일에 출력하는데

그날 일이좀 바빴나?? 하튼 출력을 못헀어요 

아맞다 로또 안뽑았다! 하더니 번호를 확인해보니까 3등 당첨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 옆에서 직관했습니다 그 세상잃은 표정이 아직도 안잊혀져요 ㅋㅋ

나이야가라

*.193.156.250

꽁짜의 맛 !

과연 좋을까?

보드맛이 어떤지 알까?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

제우스3에서 녹색 설인 스텀패드를 분실했습니다 ㅠㅠ [1]

• 스ㅁl스
  • 추천 수 0

레벨1 지산에서 보실 마지막 한 분 구합니다!

• 레요
  • 추천 수 0

곤지암 맆 할인권 나눔 가능하신분..? [4]

휘팍 라운지 식사권 두고갑니다~~ file [3]

다들 아프지 마세요....ㅠㅠ [2]

맛집이라는 로맨스힐 왔습니다 . file [2]

어제 글올렸다가 지우신 거북x님 [5]

자쿠이라는 샾 통화 되신 분 있나요? 낭패네요. [11]

셔틀 타면서 느끼는 생각 [4]

19일 곤지암에서 검은 아이폰13주우신분… [3]

웰리휠리는 어떤가요 시설등 [13]

• 탈력
  • 추천 수 0

무주 psa대회결과

다들 뭐 드세요? file [1]

• 이서052
  • 추천 수 0

이번주 로또1등 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [2]

• 이야힝
  • 추천 수 1

베이징 올림픽이 끝나가는 와중에 숀화이트를 그리며.. [1]

2월 20일 출석 [32]

지산에 보드부츠 놓고 가신 분?? file [4]

덕 스탠스 보드 추천 부탁드립니다. [4]

혹시 휘팍에 sp바인딩 왼쪽토우스트랩 여분 있으신분 계실까요..??

• 뽈때징
  • 추천 수 0

내일 오전에 비팍 출동합니다!~ (사진촬영 有) [2]

• 감우동
  • 추천 수 3