[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈 좋은데요..?ㅋㅋ

슬롶이 좀 짧기는 하네요...상단 하단 다 합쳐서 오크 플라워 평지 지나면 나오는 부분 같아요...

(가본게 오크랑 용평이라..;;)

어제 빨간개부리님 계시다고 해서 열심히 찾아댕기다가 혹시...? 하고 의심되는 분 두분 찾앗는데 둘다 아님...=ㅂ=;;

말 걸었음 큰일날뻔 했습니다...ㅋㅋㅋ

좀 늦게 도착해서 1시간 반?정도 밖에 못탔지만 그래도 집앞에서 스키장 가는게 어디야 라고 생각하고 열심히 다니려구요..ㅋㅋ

아 그리고 웅플의 제설은...저에게 컬쳐쇼크를 줬습니다ㅋㅋㅋㅋ

아래는 제설하는거 보고 떠오른 잡생각들ㅋㅋ

Sketch44903.jpg Sketch44941.jpg Sketch44992.jpg

즐거운 하루 되세요~

YapsBoy

*.101.20.6

ㅋㅋㅋㅋㅋ웅플갔다가 유산균님 집에가서 자야겠네요....

몸에좋은유산균

*.120.97.67

숏타임 5만원 롱타임 10만원...읭?

순규하앍~♡

*.233.182.221

아래사진에 깨알같은 배틀 크루졐ㅋㅋㅋㅋㅋ

그림 잘그리시는군요! ㅎㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ㅎㅎㅎ감사합니다~

林보더

*.62.160.206

한번 가봐야겠군요...

정보 감사합니다~^_^

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ㅎㅎㅎ정보라고 할것까지는..;;

카빙하고싶어요

*.106.232.137

정설은 집나갔죠~~ 모글도 아니고 계단도 아니고 이도 저도 아닌

몸에좋은유산균

*.120.97.67

그래도 이 날씨에 눈밟는게 어디야 라고 생각하고 다닐려구요ㅎㅎ

빨간개부리

*.223.213.218

사진으로 보니까 완전 재밌어보이네요.

현실은 눈 밟자마자 쑤우우우우욱

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ㅎㅎㅎ그래도 재밌습니다

아참 빨개님 엄청 잘생기셨다능!!ㅋㅋㅋ

완전 꽃미남ㅋㅋㅋㅋ

21일은월급날

*.20.9.122

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 옆에 눈썰매장 제설?하는거 보고 불쌍하던데요..
이건 제설인지..빙수만드는 건지..ㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

처음에는 눈이 아니라 물뿌리는줄 알았어요...=ㅂ=;;

맛있어요

*.234.203.54

내년시즌엔 붕붕 날으시겠어요!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

제발좀 그랫으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ

루돌프사슴코

*.111.1.202

저희집에서는....웅풀이.....용평보다멀어요ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

전 웅플이 10분..ㅋㅋㅋ

루돌프사슴코

*.111.1.202

전2시간30분......ㅠ

몸에좋은유산균

*.234.43.85

전 용평이 2시간 30분...;;;;

루돌프사슴코

*.111.1.202

ㅠㅠ저랑반대시네요..ㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

...!! 그럼 용평이 10분 거리 이신가요...?

그게 더 부러운데요...=ㅂ=;;

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

웅풀 한번 가보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 교통이 영~ 불편해서 시도를 못하고 있어요 ㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.234.43.85

차로는 얼마안되는데...

대중교통으로는 좀 불편하시겠네요..;;

웅플가는 카풀을 구해보세요ㅋㅋㅋ

달다구리

*.150.214.26

ㅋㅋ 그림 귀엽네요~~

몸에좋은유산균

*.234.43.85

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다

레드미라지

*.168.157.66

보통 상단 가운데에 움푹한 구덩이가 있는데 의외로ㄱ그게 안보이네요?

몸에좋은유산균

*.234.43.85

아직은 없구요ㅋ7월쯤 되면 생긴다고 하시던데요?ㅋㅋ 원치않아도 막 날아댕기게 된다고ㅋㅋㅋ

보더동동

*.113.117.31

웅플에서 뵈욤 ㅎㅎ

압설 한번만 해줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.234.43.85

ㅋㅋㅋㅋ네~

샤오사랑

*.209.138.16

이 글을 국회로!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

감사합니다 여러분~!!

BackThree

*.210.0.50

웅플 제설은 누구에게나 컬쳐쇼크인가 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 적절해요!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

다른 리조트 들에 비해서... 뭐랄까.. 눈이 쫄쫄쫄 나온다는 느낌? 신기했어요ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

그림 귀엽다요 ㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

제가 원래 한 그림합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

개박살!

*.168.50.54

미대 나오셨나요?

몸에좋은유산균

*.120.97.67

푸핫! 저 공대나온 남자입니다ㅋㅋㅋㅋ