[묻고답하기 이용안내]

100만원 안쪽이겠죠??

이번에는 한번 지르고싶어서요 ㅎㅎ

엮인글 :

테크노땅그지

*.216.28.113

조심스래 110~120정도 예상해봅니다

^^폴라베어~

*.99.60.131

이런..ㅠㅠ

FC-X

*.105.173.235

100은 무조건 넘을거라고 예상합니다. 

^^폴라베어~

*.99.60.131

100 안넘길줄 알았는데 넘기나보네요..안타깝습니다.

FC-X

*.105.173.235

작년에 엔저로 값이 일본데크 가격이 많이 내렸는데 지금 엔고로 작년대비 가격이 오를걸로 예상됩니다. 

작년 파격적인 가격으로 판매한 오가사카도 올해는 가격이 오를거라고 하던데요.. 

데페도 당연히 오르겠죠 ㅜㅜ

밤의대통령

*.54.61.138

안넘을거같아요~ㅎ

울트

*.99.90.114

몇일전 데페 선오더 받는샾에가서 물어봤는데

사장님은 안계셨지만 직원이 말하길 올해랑 별 차이 없을꺼라 합니다

알고하는말인지 모르고 하는말인지는 잘 -_-;;;

반쪽보더

*.150.216.213

16-17 데스페라도 IV Wide - 88,000 엔 (세금 별도)

16-17 데스페라도 IV Wide Ti - 124,000 엔 (세금 별도)

인데 엔고라면 가격이 오르겠지요...

얼마나 오를지는 모르겠지만 

IV 와이드 - 약 90만원, IV 와이드 Ti - 약 126만원 (현재 환율 적용시)

정도가 나오네요. 

제 예상으로는 위의 두 모델만 본다면

IV 와이드는 100~120 사이,
IV 와이드 Ti 는 150~160 사이가 되지 않을까 예상해봅니다.

nbg157

*.234.223.71

쩝 내년예판은 포기해야겠네요 유럽데크 예판도 오를런지??