[헝그리보더닷컴 이용안내]

와우..제 데크 수명이 다해도 벌써 다했는데 그냥 탑니다.

돈도  없지만 그냥 타왔던 넘이라 정이 들었네요.

일본 데크나 좀 올라운드 데크 사고 싶은데 카본제품 가격이 후덜덜...

케슬러나 옥쎄스는 데크 바인딩 부츠 정도면 골프 일본제품으로 상급

풀셋 사고도 남는금액..

예전에 살로몬 롬 버튼이 명품이었는데 요즘은 명함도 못내밀어요.

올해도 그냥 망가진 데크 망가진 부츠 쓰고 비시즌에   할인 많이 할때 사야겠어요.

엮인글 :

소리조각

*.90.74.125

싼것도 많은데 꼭 눈에 들어오는놈은 비싼거라는... ㅠㅠ

결혼하시면 강제로 눈 낮춰집니다 ㅋㅋㅋ

nbg157

*.62.21.81

술먹어 죠지는돈보다는 취미에 돈쓰는게 안아까와요 그래서 걍 비싼거지르는듯 그런데 데크가 이렇게 비쌀만큼 재료값과 공정값이 드는지 의문 나무판테기주재에 ㅠ

레몽레인

*.118.142.108

사실 조금 거품이 많은 것 같아요..우리나라 비싸야 잘 팔린다는  마케팅...

EX_Rider_후니

*.157.207.76

문제는 판데기는 판데기데로 사고 술은 술데로 먹는게 함정이죠 ㅋㅋㅋ

어떤분은 판데기 세워두고 술만 탄다지요 ㅎㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

풍X 에서 캐피타 50% 세일하는데 그거나 하나 살까 합니다...

내주제에 무슨 헤머를...

왕코딱지왕자

*.196.55.175

요즘 다들 고급해머데크에 좋고 비싼걸마니 쓰시니........리프트타고올라갈때 해머지나가면 라운드는 눈에도 안들어오네요.실력보단 일단 데크부터 보게되는...ㅋㅋ.물론전 라운드 오징어 입니다.

nbg157

*.62.21.81

해머타보면 프리로 만족못해요 ㅎ 설면에 한번 누어서 타바야죠 ㅎ 일단 해머 시승을 해보세요 못뿌리쳐요 유혹을 ㅠ

포자보더고지보딩

*.149.138.32

스키티즈나 브랜드 없는 해머라도 타보고 싶네여

비타민부족

*.230.101.247

잘 타는 분들은 연장탓을 안하죠..
저도 궁금해서 해머를 샀었지만 익숙해지기 시작하니 프리도 타고 싶어 지더라구요.

해머를 타야 반드시 테크니컬이 되는것도 아니고, 라운드라서 또 안될것도 없으니까요.
실제로 일본에서 날고 긴다 하는 사람들도 라운드 쉐잎으로 잘만 타니까요~

지금은 앤썸과 타입알 번갈아 타면서 재미있게 타고있어요~

정답은 뭐던간에 슬로프를 타고 내려가는 재미만 있으면 되는것 아닐가요?

Fly.High.

*.226.142.55

전 뭐든지 적정선에서 한개씩만....또르륵...

레가시

*.62.204.125

일본데크 너무 비싸요. ㅋㅋ 그리고 사이즈도 왜 그리 작은지. 물론 모든 브랜드가 그렇다는 건 아닙니다.

변비엔우루루쌰~

*.62.213.197

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나네요 댓글

kucky™

*.21.59.100

보드는 그나마 낫죠..

자전거는........

개구라

*.216.83.162

취미생활=돈 ㅎㄷㄷ 해요

Hate

*.244.221.2

슬턴, 트릭용 라운드 데크는 무조건 이월 싼걸로 삽니다

ㅎㅎ

일본 데크들은 다들 예구해야하고

wide 데크를 써야해서 중고도 없고

샵 구석에 처박혀서 썩어가는 와이드 구해서 타야하네욤

조선인KJ

*.241.236.212

중고매물을 잘 뒤지다보면 최상급 데크 2~3년 지난 제품 30~40에 득템할수 있다는....

전 그래서 실시간 장터링을...