[헝그리보더닷컴 이용안내]
겨울철 햇볕이 이렇게 강한지 몰랐네요

고글-맨살-바라클라바 경계선을 기준으로

흰-검-흰 삼디다스 얼굴에 그리고 왔습니다.

음 잘 모르겠어요 위장크림을 얼굴 가운데 발라놓은것 같기도 하구

요약하면 평보는 넘나 즐거운것 ^,.^~
엮인글 :

테크니컬카빙

*.3.68.238

결국 자랑글이군요..
부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

에미리

*.39.230.39

그것때문에 바라클라바를 눈썹까지 내리고 눈 바로 아래까지 끌어 올려서 씁니다..

nevermind!

*.70.57.153

저도 낼 오전에 체험하고 오겠습니다.
그 겨울철 햇살~

브로큰레그

*.152.184.159

전 숨이차서 마스크를 좀 내리고 탔더니 주댕이만 까매졌네요..  난감허네~~~

MysticDream

*.223.39.64

햄버거는 뺏기셨죠???

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

난 코만 내놓고 타서 코만 탔다는......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mantho

*.166.4.37

저도 나중에 보니 코만 탔더라구요ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

날씨가 따듯하네요~ [4]

• Hate
  • 추천 수 1

원주 버거왕... [26]

아 맞다!!! [57]

카빙의 다운은 끙차 스쿼트가 아니라 [10]

• 1일1팁
  • 추천 수 1

요즘 데크가 이렇게 비싼나? 데크 한장이면 골프 풀셋 가격 [16]

시간이 안가네요.. file [31]

• 피돌군
  • 추천 수 1

하...스텀패드 만들어야 하는데... [10]

평일 주간 vs 주말새벽 사람이 적을 때는 언제일까요 [16]

• 카이닛
  • 추천 수 1

여러분 [6]

2월9일 출석부 [46]

우리 헝글러들은... file [10]

스키장 관련 소설이 있네요~ file [18]

• greenjenny
  • 추천 수 1

복대 참 힘든것... [23]

• 전일권
  • 추천 수 1

오랜만에 머리커팅한 소감 [10]