[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 숀 화이트 마지막 하프파이프 올림픽 출전이라고 해서

작년에 티켓 열렸을때 결승전 구매했는데..

다음주에 14일에 일이 생기는 바람에 결국 못가게 생겼네요.

너무 아쉽네요. 와이프가 결혼기념일 기념으로 사준건데..

결국.. 양도를 해야겠네요.. ㅠㅠ

올림픽 가시는분들 부럽습니다.

엮인글 :

TwothumbsUp

*.52.136.176

아~~~ 양도 받고싶다 하면서 달력을 본순간 눈물이 주르륵....

가시는 분들 부럽습니다.(2)

핑크보더피치ª

*.128.64.40

ㅠㅠ안타깝...네욤...ㅠㅠ

우린.. 가는데;;;;;

피규어빠

*.223.36.178

제가 양도 받을수 있을까요?

벌레z

*.74.25.183

혹시 파시게되면...저한테....ㅠㅠ

ysybest

*.109.36.90

아이쿠야!! 파실려면 양도부탁드립니다 꼭 가보고싶었는데 표가 없어서 울컥했거등요 ㅠㅠ

아길라스

*.223.18.35

아... 양도받고 싶다

쪼꼬보이

*.142.93.73

관심있으시면 쪽지 주세요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

난 왜 연차가 없는가~!!!! [17]

• 초코바
  • 추천 수 1

무주 라이딩중 고라니 조심 [6]

• Kamels
  • 추천 수 1

1819 도넥 예판 떴네요 [28]

갈비가 너무 아프네요ㅜ [15]

• 전일권
  • 추천 수 1

슬로프에 손 닿는거 안좋다고 하시는 분들 계시던데 [29]

• 돌연사
  • 추천 수 1

으라차차 와이키키 [5]

몇일전 역주행 [6]

• 천돌
  • 추천 수 1

어제 9시 이후.. 곤잠에서 박정환님 비슷한분 봤는데요 [8]

옆으로가는턴?이 많은 이유가 [21]

• rahe
  • 추천 수 1

레벨1 ... [4]

나이키 암밴드..ㅜㅜ file [8]

• R6
  • 추천 수 1

와잎 모임갔을때... file [16]

짠!돈지암푸우님 스티커 file [17]

비발디 빨간상하의 스키어들뭘까요... [5]

• 꾹뭉이
  • 추천 수 1