올해 첫 보드란걸접하고 라이딩도 서툴지만...

어디서본건있어가지고 흉내한번 내본다는게 열받고 오기발동으로인해

2일동안 에덴벨리 우라누스에서 처음부터 끝까지 내려오면서 저짓했습니다 

거짓말안하고 100번은 넘어진듯...궁뎅이 인증샷을올리고싶으나 휄휄

의도했던건 앞발먼저들어 들어서 한바퀴돌려고한거입니다

돌때 기분은 1미터정도 점프를한거같았고...적어도 540도는 돌았던거같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 ㅡ,.ㅡ ;

귀엽게 봐주시고 어떻하면 높이뛸수있을까요..

다른분들보시면 앞발을축으로 뒷발을 먼저 들어올시던데.. 그렇게해야할까요??

높이...

많은지적부탁드립니다.

욕도괜찮아요...나름 대인배 ^^v

엮인글 :

얼레벌레9년

*.116.220.195

음냐....목아파서 패쑤~~

어디로가냐?

*.109.100.246

영상을 옆으로 한 당신은.......우리의 목을 풀어줄려고 그러신거죵????

목 스트레칭....ㅋㅋ 첫시즌치고 저정도면...굉장한거 아닌가요??

저는 첫시즌 라이딩만 했던거같은데...

역~엣지

*.120.219.35

감상하시는분들이 진단서를 띠실듯....아이구 내목...ㅋ

쟈스민냄새

*.93.6.204

고개꺽어서 보신분?ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노보드 슥히장7번째 ㅜㅜ 자세 정말 안습입니다. [8]

스노보드 Rider - DUXICO [10]

• L.B.K
  • 추천 수 0

스노보드 YNB 동호회 맹군입니다. [2]

• YNB-맹군
  • 추천 수 0

스노보드 마눌님 라이딩입니다 [8]

스노보드 곰말 깔짝 토쓰리..

스노보드 2번째다녀온 완젼쌩초보입니다.당신에 위로,... [25]

스노보드 쌩초보! 두번째영상! 사람하나살린다생각하... [12]

스노보드 영란프레스~~ [29]

스노보드 한번더 올릴게요 어떤부분을 고쳐야 할까요? [5]

스노보드 자세지적좀 부탁드립니다 (__) [2]

• RiNO
  • 추천 수 0

스노보드 라이딩 한달 자세 교정 부탁 드립니다.. ㅠ.ㅠ [11]

스노보드 귀엽게한번봐주세요 ^^ [4]

스노보드 초등학생 경욱이 슬롭스타일~~ ^^ file [16]

• 빅보이
  • 추천 수 0

스노보드 초보보더 조언좀 부탁드려요ㅜㅜ [14]

• lucksoccer
  • 추천 수 0

스노보드 11.02.04(심야)성우_관광보더의 그라운드 [4]

스노보드 마크 맥 모리스 우승 퍼포먼스 [1]

• 턱끈
  • 추천 수 0

스노보드 words first cab 1440 double cork [2]

• 턱끈
  • 추천 수 0

스노보드 THE-FRIENDS [JISAN PARK] [2]

스노보드 유럽 꽃보더 [15]

• 턱끈
  • 추천 수 0

스노보드 0202 - 0204 성우 펀파크. 대단한 건 아니고;; [19]

• moo+
  • 추천 수 0