[헝그리보더닷컴 이용안내]

동생들하고 대명만다니다가 웅대장님 베이스라는 웰팍에 가봤는데

정말많은분들이 카빙을!!

그냥 놀라움에 연속이었습니다.

대명에서 보이던 모습들이 안보인다고해야하나..

일단 슬로프에서 넘어지거나 앉아서 쉬는 무리(?)가 안보였다고해야하나..

새벽인데도 타시는분들이 많아서 조금 힘들긴했지만

대명과 비교했을때 같은 인원이어도 어느정도 타시는분들이

대부분이라 알아서 피해가는느낌도 강하게받았구요..

대명은 야간에 초급 중급 초중급 슬로프만 열려있어서

초급자분들이 중급에 굉장히 많이올라오십니다..

저랑 같이간동생도 심하게한번 부딪힌적이있고요...

뒤에서 그냥...직활강하셔서...

개인적으로 웰팍이 좋았는데 슬로프 길이가 조금 짧은감이있어서

내일도 대명으로 출발합니다!!

엮인글 :

물쉐

*.141.83.233

음...

다음 시즌은 웰팍 생각하고 있었는데

그냥 대명?

테크노하고 락은 타 보고 끝을 내야할텐데 말이죠 ㅋ

diabolusk

*.120.219.100

웰팍도 설질이 정말좋더라구요 보더분들이 많아서 리프트타면서 보는 재미도있고요!

역시 장단점이 확실하게 나뉘는 두곳이라..

저역시도 고민중입니다 돌아오는시즌엔 장비와 시즌권 예정중이라서..

물쉐

*.141.83.233

근데 웰팍은

강습 영상만 보면

나와서 이미 가본 느낌이 들듯해요

diabolusk

가보시면 왜 강습영상이 많은지 알수있으실거에요 ㅠㅠ 정말 괴수분들 많아요..ㅋㅋ

트릭고수분들도 많으셨고...

지산도 트릭고수분들 정말많으시고..

레가시

*.240.43.62

지난 일요일은 괴수분도 많았지만 괴수 어린이가 진짜 많았어요. 8살 짜리 어린이가 모글을 어찌나 사뿐하게 내려가던지. 챌린지 하단에서 카빙을 하지 않나.. 다른 어린이는 하프에서 막 돌리고 있고. 모두 다 다른 어린이입니다.

diabolusk

괴린이... 아직 어린괴수분들은 못봤는데 신기할듯하네요...

마냥귀엽던데 ... 데크도 쪼만해서 ㅎㅎㅎ

피의축복

*.36.142.58

개인적생각으로 이상이스쿨때문이 아닐까 생각해요 그건 ㅋㅋ괴린이 ㅋㅋ

에미리

*.39.230.39

이상이 프로 스쿨에 있는 애들이 많아서 그래요

천돌

*.239.125.69

대명의 큰 장점이자 단점이 셔틀버스죠

셔틀이 잘 되어 있어 접근성이 좋지만 그만큼 초보 유입이 많은거고요

그래서 굇수 분들은 다른곳으로 가시는 경우가 많죠

diabolusk

예 말로만들었지 실제로 보니까 정말 크게 와닿는 부분인거 같습니다.

리프트타는 재미도 쏠쏠했어요 그래서..웰팍은...

The_Red

*.39.58.172

올시즌은 휘팍로컬분들이랑 겹쳐서...... 그럴거에요....

대명 금요일 야심 몇년만에 타봤는데 예전처럼 헬은 아니더라구요 ㅎㅎ

대학생들이 많아서 귀염귀염한 ㅋㅋㅋㅋ

diabolusk

네 저도 나이가 나이인지라 대학생들 보면 참 귀여운데 ...

슬로프중간에 위험하게 앉아있는 모습들이 자주보여서그런지...

물론 몰라서 그럴꺼라고 생각되지만 섣불리 말씀드리기도 뭐하니까요 ㅠㅠ

뚝백e

*.115.123.203

대명 베이슨데... 올시즌 끝내면 다신 안갈껍니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

슬로프 길이는 대명이 더 짧지 않나요????

저도 대명 베이스였다가 이제 웰팍다녀요......