[헝그리보더닷컴 이용안내]
아마존서 보드복 쟈켓 직구후에 바지랑 색이 안맞아서 하의도 직구를 했습니다.
배송 받고서 일주일도 더 지난 시점인 조금전에 토요일 출격을 위해서 입어봤더니 사이즈가............난 분명 s를 시켰는데 xl가 있네요.
바로 쳇으로 사이즈 안맞는다고 했더니 10일까지 받아볼 수 있게 해주겠다고 하는데 택배 받자마자 바로 확인했으면 이미 받아봤을텐데.....

일이 생겨서 자주 가지도 못하고 있는데 이런 불상사가....ㅠㅠ

여러분 모두들 택배는 받자마자 확인하는 습관을 기릅시다!!!
엮인글 :

라스베가

*.175.2.249

헛.... 택배는 오자마자 현관에서 뜯는거 아닌가요?

리틀 피플

*.188.38.139

그러게 말입니다. 현관에서 뜯었어야 하는건데....후회중입니다.

Archi1000

*.57.172.165

보통은 바로 뜯는데 이상하게도 몇일있다 필요할때 뜯어보는것들은......구매결정기간이 지났던지...무슨문제가 좀 있었든듯...

ㅎㅎㅎ어떤심정이지 1정도 이해감. 그래서 위추..

리틀 피플

이거 위추 받을만큼 안타까운 상황 맞는거죠. ㅠㅠ

씩군

*.75.253.245

위추 // 택배상자의 두근거림을 너무 오래 느끼셨네요~

리틀 피플

두근거림까지 느끼진 못했지만, 아쉬움이 남는 선택이에요. ;;

이슈씨

*.165.185.136

저도 왠만하면 바로 뜯는데
가끔은 미친듯이 바쁘거나 귀찮으면
몇일동안 안뜯고 냅둘때도 있더라고요..

리틀 피플

전 바쁘지도 않았는데 귀찮아서 이제 뜯었더니 이런 사태가 발생해 버렸습니다. ㅠㅠ

낙엽7년차ª

*.33.165.140

자고로 택배란
받으면서 뜯어야죠:D

리틀 피플

진리 불변의 법칙을 제가 너무 늦게 깨달았습니다. ㅠㅠ

트릭을꿈꾸다

*.223.3.181

위추드립니다

리틀 피플

위로해 주세요~~ㅠㅠ

찡긋

*.221.112.67

택배 받고 현관문 닫히기 전에 뜯어불ㅎㅎ

리틀 피플

귀찮아도 현관문 닫자마자 뜯을거에요. 이제는!!