[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제야 겨우 3시즌 째 이지만

첫번째, 두번째 시즌에는 매일매일 솔보딩+전투보딩으로 타도 체력이 버텨주길래

이번 시즌또한 그렇게 시작했지만

6일째 되는 오늘..

드디어 눈꺼풀 떨림이 발생하며

허벅지의 아리한 통증이 없어지지 않고 계속 지속되며

노곤노곤한 증상이 이어지고있네요

아직 30대 초반이라 난 괜찮겠지 생각했는데

아닌가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 매일매일 미친* 처럼 타고 다녀도

실력이 전혀 늘지를 않는데

왜 이렇게 잘타는 분들이 많으신거죠

다들 얼마나 스키장에서 지내시는거에요 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

lusenski

*.142.250.43

겨울 스포츠는 운동이라기 보다는 체력을 소모하는게 큰것 같아요 그래서 비시즌에 더잘드시구요 미리 체력을 길러놔야 되요 시즌 지나면 5키로 이상 빠지더라구요

조펌

*.185.203.158

아~ 그렇군요

첫번째, 두번째는 시즌시작과 끝이 몸무게나 몸상태가 똑같길래 항상 그런줄 알았습니다 ㅋㅋ

왠지 내 뱃살이 조금 들어가는것 처럼 보이더니..

엄청난 체력을 소모하고 있나보네요 ㅋㅋ

지금이라도 많이 먹기 시작해야겠습니다~

아롱이사랑

*.36.131.183

30대 초반에 벌써 그러시면 안됩니다 ㅠㅠ

조펌

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그.. 그런가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나 허벅지는 되게 딴딴한데.. 좋은데..

남자의 힘과 체력은 허벅지랬는데.. 망할..

아롱이사랑

비시즌에 다운힐 타시면 보드타는데 도움이 되십니다 ㅋㄷㅋㄷ

조펌

다운힐말고 업힐 하면 안됩니까 ㅋㅋ

사실 업힐 하다가 무릎 부상으로 4달 쉬고

바로 출격해서 그런가.. 체력이 영 구리네요 ㅠㅠ

왠지 고수의 느낌이 나는..

아롱이사랑님 이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑

아 ㅎㅎ 저는 다운힐 하니 도움이 되어서요 ㅎㅎ
웰팍에서 낙옆하고 있숩니다 ㅎㅎ

조펌

ㅋㅋㅋㅋ아닌듯.... 낙엽하시는 분이 레벨이 9 라니 !!!!!!!!!

웰팍 부러워요 ㅠㅠ

저는 아랫지방사람이라

에덴에만 처박혀 있는데 ㅋㅋ

이번에 처음으로 1월 초에 용평 원정갑니다!!!!!!!!!!

용평 가보셨을거같아서 ㅋㅋㅋ 용평 레인보우파라다이스 구경하러가는데

괜찮겠죠 

아롱이사랑

몇년 헝글 안들어와서 이제는 아는분이 거의 없네요 ㅎㅎ 렝보 파라다이스는 트릭 하시는 분들은 재미지게 벽도타시고 하시면서 내려오시더라구요 ㅎㅎ 라이딩 하시기엔 좀 좁고 완만한 ㅎㅎ 마지막 경사에선 활강을 하셔야 맆트까지 무사히 오실수 있습니다 ㅎㅎ 마지막에 약간 걸으셔야 할수도 있구요 ㅎㅎ눈이 많고 하다면 주변 설경이 끝내줍니다 ㅎㅎ좀 길어서 다리가 아푸다는 단점이 있습니다 ㅎㅎ

조펌

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 오랫동안 있었던 포스가 나더라니 ㅋㅋㅋㅋ

음 트릭은 아직 엄두도 못내고 있는데 ㅠ 같이 가는 분이 인라인스키 타시는 분이라

그분은 재미있겠네요~ 마지막에 특히 경사가 더 완만하군요 ㅠ 어차피 실력이 미천한지라

라이딩을 한다고 해도 다른분들 보기엔 그저 오징어의 몸부림일뿐이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이리저리 살펴보니 레인보우파라다이스는 꼭 한번은 타봐야되는거라고 해서

한번 타보고 골드나 실버로 가야겠네요~ 골드가 그렇게 좋다는 소리가 있던데요 !!

아롱이사랑

이제는 저를 아시는분이 많지 않을듯 합니다 ㅎㅎ
여럿이 가시면 렝보 차도 재미져요 ㅎㅎ

조펌

ㅋㅋ 다시금 활동하시는게 ?!!

그때 활동하시던 분들도 다 지금은 활동안하시는건가요 ㅠㅠ

3명이서 가는데 한명은 극초보라 ㅋㅋ 그냥 같이 놀러 가는셈 치고 가야겠네요~

답변 감사합니다 !

헝보를 버리지 마세요 ! ㅋㅋ

베이스라이딩

*.36.150.23

빠나나드세요ㅎㅎ

조펌

어제부터 걱정되서

심야 출격전에 항상 계란을 3개씩 먹을려고 생각하고있는데

계란보다 빠나나가 더 좋나요??

베이스라이딩

*.36.150.23

눈떨림에는 빠나나죠♡

조펌

오!!

좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

이런 이야기는 처음 들어보네요 ~

당장 사먹어야겠습니다 ㅋㅋㅋ

아 빠나나 이야기 들으니까

빠나나맛 단지 우유가 생각이.......

전향으로낙엽

*.20.140.180

힘쓰기 전에는 바나나죠

조펌

빠나나가 이렇게 좋을 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몰랐네요

한분도 아니고 두분이 말씀해주시니

신빙성이 확 높아집니다 ㅋㅋㅋ

막내직원이 지금 나때문에 바나나 사러 출동 ㅋㅋㅋ

디발디

*.36.155.201

열정이죽은겁니다!!

조펌

엌ㅋㅋㅋㅋ 열정이 죽다뇨

인정할수없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 열정이 넘쳐서 이런거 아닐까요

민규민찬아빠

*.223.22.121

열정이 죽은겁니다!(2)

조펌

팩트폭력 감사합니다

겸허히 받들겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열정을 다시 살려볼께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백보드

*.62.173.132

한번 갈때마다 거의 10시간씩 타고오니까 한번 갔다오면 1키로 씩은 빠진거같은 기분이 드네요..

조펌

체력 소모가 생각보다 심한가봐요 사람마다 다른가

살빠진적은 없었는데..

혹시 모르니 낮에 많이 먹어야겠습니다 ㅋㅋ

백보드

*.98.197.35

제가 너무 열심히 타서 그런것일수도 있어요ㅋㅋ
한번 내려오면 땀나고 축축해져서 리프트 타고 윗옷 하나 벗고 땀 식히다가 정상 도착하면 다시 입고 반복입니다ㅜㅜ

조펌

헉 ㅋㅋㅋ 그정도 입니까 ㅋㅋㅋㅋ

그정도인데 다리가 버텨주는게 놀랍습니다 ㅠㅠ

고소한율무차

*.128.197.80

29살이랑 30살이랑 완전달라요...흑흑

조펌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 친구랑 똑같은 말을 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

물론 보드에 국한된 말은 아닙니다만.. 므흣.. ㅋㅋㅋㅋ