[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰리에서 올해 휘팍으로 넘어왔는데 지문인증 딜레이 짜증나네요.

인증을해도 5분정도? 안에 바로 들어가면 인식을 못해요.

웰리 손바닥 인식도 이렇진 않았는데...

직원이 시즌권검사하고 열어주긴 하는데 매번 이러니 엄청 짜증나네요...

슬로프 이용기록에도 누락되고.. 에효...

고객센터에 쓰긴 했는데 고쳐질꺼같진 않고 휘팍 작년에도 이랬나요?

엮인글 :

리봉달

*.241.69.200

작년에도 그런지는 모르겠는데 보통 10분 정도 걸리는거같던데요....그래서 부츠나 다른거 대충 준비하고 찍고나서 천천히 준비하면 대충 시간이 맞더라구요......

야수고양이

*.100.201.43

시즌방에서 준비 다하고 올라오는편이라 바로타거든요 

재미난보드

*.198.248.250

작년에는 스키하우스에서 찍고 바로 곤돌라탑승장 가도 이런적 없었던것 같은데.. 이번년도에는 기다렸다 가야하더라구요 ㅠㅠㅠ 리프트 탈때도 마찬가지에요..

야수고양이

*.32.181.96

밑에분 댓글보니 작년에도 있긴했나본데 재미난보드님 말을 들어보니 올해가 더 심해졌나보네요...ㅜㅜ

나인™

*.47.18.7

작년에도 이랫어요
5분정도 딜레이 잇드라구요

야수고양이

*.32.181.96

작년에도 그랬으면 올해도 개선의 여지는 없는거군요..ㅜㅜ
시스템을 어떻게 만들었길레 그거하나 실시간으로 동기화 못하는지 원...

베이스라이딩

*.195.244.168

아............ 그래서 안되는거였군요 ㅠㅠ

야수고양이

*.32.181.96

은근 짜증나네요 ㅜㅜ

파이다

*.216.220.60

이게 지문인식 등록을 할때..자신의 손가락을 어떻게 넣었는가가 중요하더라구요.

즉, 등록시에 내가 지문 어떻게 잘 찍었는가를 기억하고..그대로 해야 하더라구요.

이런 경우에 다시 지문등록을 하시면 될겁니다.

저도 엄지손가락을 방향을 좀 위로 세우면서 등록했는가보더라구요.

이걸 기억못해서 첨에 인식불가가 많이 나와서 고생했지요.

스키하우스 시즌권 발급처에 가서 다시 지문인식 등록을 하고 싶다고 하시고

등록시에 어떻게 넣고 찍었는가를 잘 기억하시고...

바꾸시면 되지 않을까 싶습니다만.

야수고양이

*.32.181.96

지문인식이 안되는게 아니라 인식하고 바로 리프트가면 인증안했다고 나와요..
5분정도 딜레이가 있데요

과천사람

*.62.3.184

저는 습진때문에 지문없앴어요
아주 행복합니다

야수고양이

*.32.181.96

부럽네요... 물론 습진은 빼고..;;;

휘팍떠남

*.69.105.142

지문 없애달라고 허면 편햐요.
줄서서 그거 왜 인증하고 있으신지들 ;

야수고양이

*.32.181.96

없애달라고하면 없애주나요?

검은눈사람

*.36.141.211

저도 웰팍에서 휘팍 넘어왔는데..
휘팍은 6시간 마다 인증해야된다고 그러데요.
오전에 인증하고 리프트타는데 안되길래 뭐가뭔지 몰라서 벙져있는데.. 알바가 6시간 지나면 다시 인증해야된다고.에휴~ 락카도 물품정리도 힘들고 웰팍보다 좁고 부츠 말리는것도 없고 탈의실은 하나밖에 없고.. 그래도 슬로프에나가면 너무 재밋다능 ㅋ

채리필터

*.70.53.166

시즌권 데스크가서 자꾸 오류 난다고 빼달라면 빼줍니다