[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트 탈때 좌커플 우커플 전 가운데 탈때부터...뭔가 외롭기

시작하더니 씁쓸하더군요.....

혼보 솔보 외로워서 어디 동호회 가입이나 같이 탈분 모집하던가 해야겠습니다.ㅠㅠ

하이원에서 회색 후드티 입고 혼자 업다운 시선 가는방향

다운!! 똑!바로

중얼중얼 거리는 사람이 접니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아는척좀 해주셔요 ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

나인티나인

*.195.228.25

솔보의장점은  한타임3~4시간은 전투보딩탈만한데. 오땡부터 하루종일타면 오후부터 외롭더라구요ㅋ  

또모찡

*.62.178.7

맞아요 오땡때는 신이나서 막 타는데

슬슬 체력빠지고 지치게 되면 너무 외롭더라구요 ㅠㅠ

외로움을 이겨내야될텐데 ㅋㅋㅋ걱정입니다

LMinG

*.67.96.42

저도 솔보라 어려운 부분들이 많은데ㅜㅜ
동호회 활동은 한번도 안했지만
가입하고 싶지는 않구
그러다보니 그냥 혼자타게 되더라구요
저도 진짜 슬로프에서
다운다운다운 업업업업
하면서 타는데
솔보화이팅 이에요!!

또모찡

*.62.178.7

저두 뭔가 소심해서 동호회 활동은 꺼려지더라구요

근데 시즌방 게스트는 한번 해보고 싶어욬ㅋㅋ 술을 워낙 좋아라 해서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 혼자 중얼거리면서 타는게 집중도 잘되고 실력도 느는것 같애요

중얼거림의 미학 ㅋㅋㅋ

범님

*.62.179.137

또모찡님 제우스에서 본듯...
전 엡투타고 친구랑 낙엽했어요 ㅋㅋ
친구랑 두리 시즌방 얻어서 둘만 노니 재미가 ㅠㅠ
다음에 오시믄 같이타요 턴은 할수 있으니 ㅋ

또모찡

*.62.178.7

ㅋㅋ저두 갈켜주세요 ㅋㅋ 전 완전 오징어랍니다 ㅠㅠ

원포 부탁드려요 ㅋㅋ

담에 꼭 같이 타요 ㅎㅎㅎ

레몬트리~!!

*.131.172.51

저도 솔보예요ㅎㅎㅎㅎ솔보의 장점도 있어요! 무의식적으로 라이딩만 주구장창할 수 있다는 ㅋㅋㅋㅋ

또모찡

*.200.36.27

ㅋㅋㅋ 그러면 한 11시부터 체력 다빠져서 ㅋㅋㅋ 관광보더의 길로 들어서지 않나요?? 저만 그런가요?ㅋㅋ

보드유령

*.236.0.55

솔보 리프트 내리다가 자빠지면 겁나 쪽팔리다는거~~ ㅎㅎ

또모찡

*.200.36.27

많이 자빠졌봤어요 ㅋㅋㅋ 그래서 결국 눈물을 머금고 스텀패드를 질렀는데 왠걸 신세계네요 ㅎㅎ

늅이

*.39.80.163

오크밸리 주말에 놀러오시면 같이 타드릴텐데 ㅠㅠ 저도 솔보더라서...ㅎㅎ 외롭네요~~

또모찡

*.200.36.27

하이원으로 오시죠 백만대군 오크밸리에서 타는것 보다 훨씬 만족하실꺼에요 ..ㅋㅋ 물론 오크밸리는 안가봤습니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.113.82.216

저도 오늘 쏠보 하다 일행이랑 같이 좀 타다 또 혼자 제우스에서 구피로 쏠보연습하면서 뒹굴뒹굴 하고 좀전에

내려왔습니다.. 혹여나 뵜을수도...  구피 어렵네요..ㅠㅠ

또모찡

*.200.36.27

ㅋㅋ혹시나 회색 후드 뚱땡이 한명 지나가면 원포좀 부탁드리겠습니다. 내마음속의 영웅이신 조선인님!!!!!

태꽁이

*.112.140.11

혼자 타는것보다 혼자 운전해서 돌아오는길이 더 쓸쓸하더라구요...ㅋㅋㅋ

힘내세요~~ !! 하이원에서 혹시나 보이면.. 응원하겠습니다 ㅋㅋㅋ

또모찡

*.200.36.27

전 절때 자차로는 ㅋㅋㅋㅋ 무리입니다.ㅋㅋㅋ 응원말고 같이 타요 저 원포좀 ㅋㅋ 물론 커피 쏘겠습니다.ㅋㅋㅋ

업다운

*.209.42.71

하이원 업다운 솔보2 입니다...

또모찡

*.200.36.27

반갑습니다 동지여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

같이가요 게시판을 이용해보시는것도 괜찮죠ㅋ

또모찡

*.200.36.27

ㅋㅋㅋ솔찍히 수줍음이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낯도 가리고 ㅋㅋㅋ 하고는 싶은데 마음같지가 않네요 ㅋㅋ 먼저 다가와주기만을 바라는 1인입니다. ㅋㅋㅋ

구피_Rider

*.161.236.163

ㅋㅋ 솔보가 진리죠. 다음에 같이 타요 연락 주세요

또모찡

*.200.36.27

ㅋㅋ연락처 알려주시면 꼭 연락드릴께요 근데 같이 탈 실력이 안되서 ㅠㅠ 올해 첫 시즌권에 스키장 전부 다합치면 이제 10번 정도 밖에 못간 초초초초초보입니다. 원포 부탁드려요 ㅎㅎ

귤좀까죠

*.70.45.89

저도솔보매니아에요ㅎㅎ
의도치않게 어쩌다보니 다른일행들사이에껴서 (그것도중간쯤에ㅋㅋㅋㅋ)
맆트탈때가 가장 뻘쭘하더라구요ㅎㅎ
그럴땐 그냥 명상합니다ㅋ

또모찡

*.200.36.27

ㅋㅋ 핸드폰 보고 싶은데 추워서 ㅋㅋㅋㅋ장갑 꼭 끼고 있습니다. 그래서 더더욱 뻘쭘해요 그렇다고 다음꺼 타는건 시간아까워서

중간에 비는 자리 있으면 끼어서 타고 올라갑니다 ㅋㅋㅋ

freestylist

*.237.236.217

저도 솔보입니다 리프트탈때 참 뻘쭘해요...ㅠㅠ

또모찡

*.200.36.27

ㅋㅋㅋ리프트탈때 참 뻘쭘해요 잘타시는 분한테 막 물어보고 싶은데 용기가 나지 않아  서글프네요 솔보 화이팅입니다.

닉보더

*.62.178.210

저도솔보인데 외로울까봐 아직 스키장을 안가고있어요

또모찡

*.200.36.27

어서 빨리 오세요 우리에게 주어진 시간은 짧아요 ㅋㅋ

GG195

*.62.219.45

솔보가 장점...
기다림이 없다...힘들면 쉰다...
눈치볼일없다...

솔보의 단점...리프트에서 심심하다ㅋ

또모찡

*.200.36.27

가장큰 장점이자 단점이네요 ㅋㅋ 전 밥먹을때 ㅋㅋㅋㅋ 뻘쭘해서 ㅋㅋㅋ 그렇다고 밥못먹는건 아닙니다.

아주 잘먹어요 ㅋㅋ 쿰척쿰척

짬피온

*.207.250.41

리프트에서의 심심함을 달래주려
한쪽에만 이어폰끼고 음악듣는데
왜 진작 이러지 않았나하고 한탄했네요.
보드타고 내려가며 노래따라 부르는 날 발견.
혼자 리프트 탈때 크게 노래부르고 있는 날 발견.
리프트 옆사람들 몰래 속으로 부르다 튀어나오는건 덤...

또모찡

*.200.36.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 저네요 ㅋㅋㅋㅋ 이어폰과 저는 물아일체 ㅋㅋ 혼자 슬로프타면 박자 맞추면서 노래부릅니다.ㅋㅋㅋㅋ

널뛰찬

*.62.213.174

같이 한번 타보죠 ㅎㅎ