스승님모셔요ㅠㅠㅠ  

1편 2편 같이 올려요,,,,, 보드를 댓글로만 배우고있습니다.. 간혹 카풀해서 함께가신 고수님들께서 원포인트 해주셧지만ㅠㅠ

갈때마다 두세시간씩 밖에 못타서요,,,, ㅠㅠ

아참 오늘 올리는 영상은 맨 밑에 있어요~ 1,2편은 중복;;

1편

2편 (1편 찍고 댓글보고 공부한뒤 그 다음번 라이딩입니다. )

두번째 영상이 12월 11일찍었으니까 1달하고 3주가 지났어요!!

그간에 많이 간줄알았는데 막상 영수증보니 열번도 못갓네요 ㅠㅠ 펭귄에서 촬영이라 라이딩쬐금 트릭쬐금...``;;

오래 못찍었습니다.  휘팍 초보 펭귄슬롭인것 참고해주시구요!! 1주일에 1~2번 심백에밖에 못타는 신세라,,, ㅠㅠ 시즌은 끝나가는데 휴...

여튼 이번 영상입니다.  

Untitled from Limzi on Vimeo.

ㅠㅠ 이번에도 주옥같은 조언댓글 부탁드립니다 (_ _)

중간에 뒷발차며 타는구간은 안보이실테지만
제 머리위 말풍선 안에   "뛸까? 말까? 무서운데?뛸까? 말까? 무서운데?뛸까? 말까? 무서운데?뛸까? 말까?

무서운데?뛸까? 말까? 무서운데?뛸까? 말까? 무서운데?뛸까? 말까? 무서운데?뛸까? 말까? 무서운데?뛸까?

말까? 무서운데?뛸까? 말까? 무서운데?뛸까? 말까? 무서운데?뛸까? 말까? 무서운데?뛸까? 말까? 무서운데?뛸까?

말까? 무서운데?뛸까? 말까? 무서운데?뛸까? 말까? 무서운데?뛸까? 말까? 무서운데?뛸까? 말까? 무서운데?뛸까?

말까? 무서운데?뛸까? 말까? 무서운데?뛸까? 말까? 무서운데?뛸까? 말까? 무서운데?뛸까? 말까? 무서운데?"

덧 : 찍어주신 찡아님께 감사드립니다 (_ _)

엮인글 :

엉그이오더

*.176.11.1

상체 로테이션이 적다고 얘기가 나올듯도 한데

일본 프로들 보면 상체 전향으로 두고타는 사람도 많기에 -0-;

턴 잘하시네요 

이제 땅그지턴으로 갈아타세요

Limzi

*.64.237.156

아 그 일본프로님 오프닝에 담배연기 솨~악~ 하면서 나오시다가 완전 칼카빙 히로유키???맞나요... 그분 영상보고 반해가지구요,,

삐약_970919

*.227.245.45

이야 완전~~~많~~~~이 느셧네여~~ 짱 멋져지셧어영~그트도 하시고 전 무서워서 시도도 못해보는뎅 ㅋㅋ

마지막 앞쩍 아프셧을듯;;; 앞으로 더많은 연습하셔서 더욱 멋진 모습 보여주셔요~

근데 곤쟘이죠? 저두 2월 12일날 가는디 함 뵙고싶네용 그트 알려주셔용 ㅋㅋㅋ

Limzi

헉.. 휘닉스 펭귄이여 ;;; 여자분이 찍어주셔서 안아픈척햇는데,,, 그게 더맘아파보이네요 지금보니 ㅠㅠ

삐약_970919

*.227.245.45

음... 휘팍이셧근용 ㅇ아쉽~~ 암튼 더 열심히~~멋진모습 기대해영~~ 안전보딩하시구용~

Limzi

아.. 감사합니다 ㅠ_ㅠ 시즌이 끝나가요ㅠㅠㅠ 열심히 다니고싶은데 기름값 압박이 오기시작햇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

왕서방-

*.72.200.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나왔군요 3탄.

에이 그래도 두바퀴는 굴렀어야 아팠을텐데 한바퀴여서 아쉽

Limzi

죽일려고하는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕서방님 미공개영상 유포함니다?ㅋㅋ

왕서방-

*.72.200.19

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요엘

*.254.146.58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 완소수달 너 많이 늘었네!!!!!!!!!!! 다음에는 같이 설야타러 가자 ㅇㅋ?????? ㅋㅋㅋ 나 DIGITO스쿨 참석하고 사진 찍힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노란 레게비니가 나임 ㅋㅋㅋ ㅇㅋ? 수스갤 수달아 나고씹이다

http://xxlstyle.com/xe/member/96182

이거봐라 림지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Limzi

앜ㅋㅋㅋ 나도 레게비니좀 주세효 ㅋㅋ

Linus

*.233.7.253

같이 탔으면 팔로우샷좀 찍어드렸을텐데...

찍는거에 재미들림 ㅎ

Limzi

았! ㅠㅠ 11시쯤 면온 톨게이트 딱 나오고있엇는데 전화오는지 몰랏어요 ㅠ_ㅠ 저도 친구들찍어주려다가 찍은거보고 수전증환자인줄,,, 떨려서 못보겟더라구요...

나는감자

*.46.74.165

잘타시네요?!!!1    잘타시면서  초보티 내는 제목은 ?????

느낌이 안좋아요!!   

Limzi

아... 죄송해요 ㅠㅠ 위에 두개영상이 불과 몇주전영상이에요,,,, 처음 제가타는모습을 본날의 충격과 공포가 아직도 머릿속에 맴돌고,,, 그때 댓글달아주신분들 덕분에 도움 많이 되어서요ㅠㅠ

마운틴Dew~!!

*.149.57.161

거 짓 말......모두다 거짓말.......이야.......이러면서 담주 영상은 초보인데 파이프 시도했어요 함서 올릴라꽁 ㅎㅎㅎ

님의속셈다 암,,,,,케케

Limzi

아;;ㅎㅎ;;; 아니에요 진짜 이번시즌에 장비구입하고 시작한 초초초촙초보 에요 ㅠㅠㅠ

찡아

*.50.88.51

ㅋㅋ 그 말풍선 전 찍으면서 봤어요 ㅋㅋ
잘타시던데요>_<
너무 겸손해 하시면 저같은 막보더는 어쩌라구요 ㅠㅠ
저도 백3 하고파요 ㅠㅠ
담에 기회되면 또 뵈요^^
평일심백 좋던데요+ㅁ+!!!!

왕서방-

*.72.200.19

이분... 노즈찍고 쓰리 하시면서 이러시기...없지요;;;

찡아

*.222.85.244

아 왕서방님이셨군요'ㅡ'
쓰리라뇨 오해입니다;
90먹고 90돌고 180 슬립이예요 ㅎ
동생 원포인트 해주신거 감사드려요^^
다음에 기회되면 코코아라도 한잔 대접하겠습니다!!

Limzi

막보더라뇨.... ㄷㄷㄷ 평일심백 연습하기엔 정말 좋으나 ㄴ추워여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

보드타면코나와

*.36.74.13

발전하시는 모습이 확연히 보이네요.... 부럽삼~~~

( 전 이번시즌 토턴에서 상체 닫기가 목표..... 한시즌에 될지 의문임...ㅋㅋ... 걍 젬나게 타면 되겟죠..ㅋ )

Limzi

저도 닫으려고 노력중이다가 일본 라이더 히로유키님인가?? 영상보고 그냥 스타일마다 다른거구나~ 하고 둘다 연습하려구요

열고도 타보고 닫고도 타보고 사람없을땐 어깨 닫으면서 롱턴연습하고 사람많을땐 어깨열고 시야확보하면서타구요

불꽃싸닥션

*.138.40.124

림지님 자게에서 사시는 분은 데크를 막 땅에서 떨어뜨리고 그러면 안되는겁니다 그럼 잡혀가요ㅋㅋㅋㅋ

Limzi

ㅇ ㅏ... ㅋㅋㅋ 보노보더님은 땅에 잘 안붙어 계신단소문이 있슴니다?ㅋㅋㅋ

왼손

*.155.31.88

잘타시네요 휘팍이셨다니; 오다가다 같은옷 보면 아는척할게요 ㅋ 한포인트 가르쳐주세요 ㅋ

Limzi

*.226.205.19

아;;; 넵ㅋ 도움이될지는모르겠지만,,, 댓글보고 따라하면서 느낀점같은건 알려드릴께욥

마니아..

*.108.144.115

잘타시네요..

현재하시는 트릭은 할때마다 역엣지 걸릴수밖에 없겟어요......ㅡ,.ㅡ

GT-R

*.225.119.220

^^

어깨를 닫고, 한타임 연습 후 타 보세요.

기울기는 자제하고, 한타임 연습 후 타 보세요.

운동신경이 좋으시니...

과감히 속도의 한계에 부딪혀보세요.

사람들 없을때,

펭귄슬롭 베이스직활강으로 리프트까지 내려 와 보세용.

마지막으로 저도 휘팍인지라 자켓보면 툭툭 칠께요.

저는 곤돌라 뺑뺑이 입니다.  ^^

Limzi

지티알님ㅠ 감사요 근데 심백엔 곤돌라안해효ㄷㄷ곤돌라는먹는건가요??우걱우걱ㅋㅋ

올시즌 해떳을때 타보는게목표에오ㅠ

말씀해주신연습 꼭해볼케요 오늘은 디지중단부터 히로유키 칼카빙따라하는데 무릎에 자꾸눈이묻어요ㅠ 이러다가 무릎도너덜거릴듯ㅠ밑단다찢어졌는데ㅠ

꿍디꿍디

*.216.154.181