[묻고답하기 이용안내]
첫 고글 뭐 살지 고민 엄청하다
2개로 줄여봤습니다
1.스미스 변색 고글
2.드래곤 pxv

6년 동안 보드복 렌탈하고 고글없이 선글라스만 끼다가
이제 보드복사고 고글사려고 합니다
토요일마다 12시 부터 22시까지 타려구요 !
두 고글중 뭐 살까요? 많은 추천 부탁드립니다

예술낙엽

*.36.168.102

둘다 좋은 고글이니 시착해보고 선택하세요.
착용시 취향 문제로 선택이 달라지는 두 모델이니깐요.

으후닝

*.38.21.245

전 pxv 시야각이 넓어서 좋았습니다!!

취향

*.147.223.169

낮 to 밤 이면..
변색이 편하긴 한데,
스미스 변색은 투과율 변화폭이 그걸 커버 할 만큼 드라마틱 하지 않아요.

냥만

*.221.47.139

PXV 변색고글 신세계 입니다
시야각에 놀라고 변색렌즈에 놀랐어요

acasia

*.38.85.237

pxv 변색 렌즈 사게되면 노란색 사려고 하는데
좋은가요?

냥만

*.38.53.81

제가 클리어 노란색 고민하다 노란색 샀습니다 개좋아요 야간에도 잘보여요

acasia

*.38.85.118

오 ! 그렇군요 댓글 감사합니다
그런데 또 고민인게
rvx 사서 주간에는 블루ion or 레드ion 끼고 야간에는 클리어로 변경
아니면 좋고 편리한 변색 기능을 가진 pxv..
변색 기능 너무 좋은데 뭔가
다른 렌즈 색상들이 너무 예뻐서 고민이네요 ㅠㅠ

냥만

*.38.53.81

저도 똑같은 고민하다가 변색렌즈 선택 했는데 변색하길 정말 잘한듯..
여친거 렌즈 교체할때 느낀건데 그게 말처럼 쉬운게 아니에요

acasia

*.38.85.118

pxv 변색렌즈로 가려구요 !
감사합니다 ㅎㅎ

Ryoon

*.235.48.123

드래곤추천합니다

난파선

*.101.65.253

전스미스4d맥 쓰고신세계던디요

구피보더다

*.106.101.177

rvx

멍코콤

*.62.173.10

오클리만 계속 쓰다가 드래곤 써봤는데 좋아요!
전 무조건 시야 좋은것만 쓰는편이라 pxv가 잴 크다고해서 썼었는데 대만족!! rvx도 시야넓고 좋습니다 :) 렌즈교체하며 사용하실 생각 있으시다면 rvx 괜찮으실듯 합니다^^

*욱이*~~v*

*.39.218.208

10시간 후덜덜 ㅋㅋ 두세시간이면 밧데리 방전인대

체력 좋으시네요

고고나죠

*.82.198.76

야간타시니 야간용렌즈 스페어 있는걸로 사세요.