[묻고답하기 이용안내]
보드를 뒷자리에 세워서 싣고 다나다보니 주의한다고 해도 시트가 까지고 그러네요.

그런데 툴레나 야키마도 좀 비싸고...

저렴하고 좋은거 있으면 추천좀 해주세요.
제가 발견한건 아래링트에 있는데 이건 어떨지 좀 봐주십시오 참고로 가격은 12개월 할부로 하면 한달 만원 꼴이라 일단 가격은 합격...

http://m.dubaqui.com/product/zoom.html?product_no=15
엮인글 :

지티세븐

*.208.124.176

툴레가 갑입니다

몸에좋은유산균

*.151.219.139

캐리어보다는 보드백을 사시는게 더 싸게 먹힐거 같은데요...=ㅂ=;;

뚸라이몽

*.176.17.83

캐리어믄 툴레

ㅇㅇ

*.199.30.117

오너 드라이버 보더가 솔커버(엣지백)가 없는건 에러입니다.

보드캐리어는 싼게 비지떡이니.. 그냥 솔커버 하나 사셔서 해결하세요.

시즌초에 학동던젼 돌아다니다 보니 한 3만원쯤에 팔던 곳도 있던데..

월차내고보드타자

*.189.230.8

솔커버로 알아보겠습니다 감사합니다

아롱이사랑

*.44.111.52

툴레가  좋네요  써보니~~ 

툴레  에어로  틸트   안쓸때는  뒤로  접어져요~~ㅎㅎ

RoseDew™

*.223.13.193

저도 미토캐리어 살려고 하는 1인이었습니다 ㅎ
하지만 툴레나 미토나 하지 못하는건..
스키장에서 돌아올때 150이상 밟지못해서..; ㅠ