시즌 시작쯤에 결혼을 해서 유부보더로 첫 시즌을 보냈습니다.. 스키장 갈 날도 가장 적은거 같고요..

1~2시간의 라이딩의 소중함을 더욱 느낀 시즌인거 같습니다.. 다행히 영상 생겨서 너무 좋네요..

다음 시즌은 아빠가 되어서 시즌 시작할듯 한데.. 올해보다 많이 갈수있을지....시즌권은...

희망을 주세요..

p.s : 골초보더형 영상 편집 감사합니다... 다음 시즌 약속은 꼭 지키겠습니다!!! ^^

FireHunter from youho on Vimeo.

https://vimeo.com/123302755

엮인글 :

래피드

*.62.219.66

조용히 타는거 같지않아보이는데여~?ㅋ
추천 꽝~!ㅎ

곤지암Kim

*.139.109.176

조용히 타신다뇨..직접적이진 않지만 위에 래피드님 포함 제 간접적 스승님들이신데 ㅋ

전투보더얌

*.62.172.53

멋져요.

1Fe

*.216.151.141

멋지십니다!! 다음시즌에도 꼭 타실수 있기를 바랍니다 ㅎㅎ

Nills

*.175.199.43

자 이제 조용히 타는 보더를 보여주세요.

빌리밥

*.70.127.217

와우~~시원 시원 하게 타세요..^^*
멋진영상 잘보앗습니다.

초보™

*.10.15.217

이게 참 조용한거군요................

아제라

*.224.214.76

아빠... 축하드려요...장터에서뵈요

무명소졸

*.62.229.132

원래 고수님들은 조용히 타신다죠? 샤악샤악 엣지박히는 소리만... 넘 멋지십니다

cowboy77

*.140.67.102

아~ 아쉽네요!  이 영상을 끝으로 앞으로는 볼수가 없다니~  T,.T 

워니1,2호아빠

*.253.99.160

불사냥 하시다가
아가 사냥을 하셨군요ㅎ

kise

*.226.200.219

영상 좋고 실력 좋으시고.. 올핸 트릭까지 탑재 하셨네요. 유부에 애기 아빠로서 공감가는 내용입니다. 그래도 곤지암서 가끔 뵐수있슴 좋겠네요. 축하드립니다.^^

전사_822406

*.87.61.208

이제 트릭까지 하시네요!
화이팅 추천합니다!

SB.R

*.217.58.51

곤지암에서 라이딩하는 모습 참 많이 봤는데..

부끄러워 말을 못걸어봤어요 ㅠㅠ

세를

*.62.234.253

립트에서 눈팅 잘하고 있습니다. 결혼 축하드려요~

씨잼.

*.166.203.158

역시 올해도 곤지암을 지키고 계셧군여~ㅎㅎ

작년에 ㅋㅋ영상촬영할때 그림자 따라가기 샷은 ㅋㅋㅋ잊을수가없습니다~~ㅋㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.137.34.245

초보는 조용히 안타죠 ㅋㅋ 쿵쾅쿵쾅 빈수레가 요란하죠 ㅋ 라이딩강국 곤지암!! 멋지십니다 ㅎ

김까끙

*.209.42.50

감탄하며봣네요 ㅎㅎ 곤지암방갑습니다 !!!

산본간지

*.126.2.167

추천추천 멋지십니다 곤지암 화이팅^^

SNOW LOVE

*.128.216.71

멋지네요~^^

다이나믹하고 스피드있는 영상입니다~

개인적으로 이렇게 스피드있게 타는게 좋네요~^^

말아타는건 제가 답답해서...

개인적으로 곤지암가본적은 없지만, 보드타기에 좋은 슬로프처럼 보이네요

Doubleokcore

*.133.121.118

유명하신 분인데 조용히 타신다니 +_+ ㅎㅎㅎ 다음 시즌에도 곤지암에서 잘 구경 하겠습니다 ㅎㅎ

카우라이더

*.187.47.22

이게 조용한거에요? ^ ^ 멋지게 타시네요 ^ ^

스피드광거북이

*.76.5.104

곤지암 원투 펀치중 한분인걸로 아는데~
역시 시원합니다. b
웰컴투 유부 앤 아빠네요ㅋㅋㅋ

不惑Boarder

*.126.43.202

워녁아~~~~올시즌엔 널 한번도못봣꾸나.................내가나이가 묵어 내년엔 탈지모르겠지만 내년에함보는걸로

추천하까?

기묭필

*.84.248.185

멋지시네요~!

GrizzLy

*.148.137.233

역시!!! 멋지십니다+.+

생긴거하곤

*.111.11.248

트릭도 하시다니;;;

반칙입니다!!!

담시즌에는 원포좀요ㅎㅎ

호라앙

*.176.137.211

멋지십니다

*.95.148.43

조용하기는....... 추천~

불사냥꾼

*.104.25.236

응원의 글.. 감사합니다..

트릭 같지도 않은 폴짝을 트릭이라고 해주셔서 감사합니다..

올해 처음으로 해보는거라 잘 안되더라고요.. 다음 시즌에는 정말 트릭 같은 한방 보이도록 연습해야겠습니다..

일일이 답변 못 드려서 죄송합니다.

비시즌 잘 보내세요~~

가자나

*.241.147.42

왜 조용히 타신다는건지.? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이딩 볼떄마자 멋정 대박입니다.

드링킹조

*.235.67.36

잘 보고 감돠!!

LaKun

*.134.207.86

정말 시끄러운 베어그릴스형과는 달리

정말 조용히 타시는 불사냥꾼님, 래피드님,

항상 응원합니다~ㅎㅎㅎ

낙엽만세시간째

*.62.212.109

굳.....