[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래 비시즌 취미중에 ....2가지가 있네요

1. 피규어

원피스 피규어 작년에 모으기 시작해서...

많이도 모았긴했습니다...

이번에 내년시즌 데크 및 바인딩 사느라 금전적으로 압박이 있어서

칠무해 피규어 수집했던걸 8개 팔아서 자금 좀 마련하긴했지만..

(8개정도 팔았더니....중고 데페한장값을 마련 ㅎㅎㅎ)

벽면 가득 채워져있습니다 .ㅎㅎ

사진은 박스 80%정도랑...지금은 ...더 많아졌다는건 ...ㅜㅜ

좋아하는 피규어 몇개 사진

2. 롱보드...

작년 비시즌에 보드에 허전함을 공허함에..

인터넷을 보는데..롱보드 댄싱 영상이 딱.....

롱보드 하나 사고...보호대는 ..보드탈때 쓰던 헬멧이랑 무릎 보호대만

달밤에 ...혼자 땀 흘리면서 연습하는데 댄싱은 커녕..ㅋㅋㅋ 허우적..허우적...

내리막길 별거 있겠어 생각해서 탔다가....정말...다리 팔 다 긁어먹고...

이제 날 풀려서 ....댄싱 허우적 연습해야겠습니다 ㅎㅎ

히타고코로

*.87.60.233

으악 칠무해피규어.. 저한테 파시죠 ㅠㅜ 아깝다...//

식스보더

*.222.62.133

시세대비 일괄이라 좀 비싸게 처분했습니다 ^^;;

하이원광식이형

*.162.233.119

역시 키덜트 템은 비싸군요

다람쥐야

*.148.35.77

오오 저랑 같은 코즈모 ! ㅋㅋㅋ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
181703 누칼에 올렸던 더비 원판을 미루다 미루다 오늘 잘랐네요 ㅋㅋ file [12] 눈사이로막까 2016-03-23   1523
» 비시즌 취미....2가지... file [4] 식스보더 2016-03-21   1523
181700 현시간하이원ㅡㅡ [2] 이러이쫭 2016-02-13   1523
181697 파크나 트릭용 데크는 어떤게 좋을까요?? [53] 널리널리팝 2015-12-15   1523
181693 솔직히 지금 타봐야 데크만 상할듯.... [6] KINGCO 2015-11-01   1523
181687 베어스타운 고객 우롱하는겁니다. 이번 개장건은... [18] 이클립스APX 2014-12-03   1523
181686 자고일어났더니 발목이 고장이네요 ㅠㅠ 닭덕후 2014-01-18   1523
181685 너 힐링 스펠링 써봐. [11] 세르게이♡ 2013-09-06   1523