[헝그리보더닷컴 이용안내]
그래봐야 한시간 늦게일어나는거지만..ㅠ

이번주는 운전하면서 휘팍고민만 얼마나하는건지 모르겠네요

어제꿈에는 전여친이 나타나서는 다시만나자길레 제가 단번에 안된다고하더라구요 많이성장한듯....

오늘은 안양가서 맛난짬뽕먹고 학동가서 고글사와야지!
엮인글 :

윤....군

*.62.180.89

부지런하시네요 ᆢ멋진고글업어오세요

TheGazettE

*.62.163.108

먹고살려다보니 새나라의 어린이가되었습니다

자연사랑74

*.111.10.162

전 꿈에 다른친구 여친과 싸우는 꿈을.. ..왜 싸운건지는 기억이.... ;;

TheGazettE

ㄷㄷ... 혹시 원한이라도...

YapsBoy

*.101.20.1

5시 기상 아니였습니까~~?

짬뽕 침 질질.........

TheGazettE

오늘은 6시기상입니다 햄볶아요~

바카당

*.248.186.72

안양은.......... 제 구역인데.........오시려면.........입금하셧어요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

TheGazettE

짬뽕값 7처넌 림보더님드리면 됩니까??

플라이Bee

*.62.163.113

아....짬뽕~~ 맛있겠당!
거기.. 포천 끝에서 철원 올라가는 길에... 성동사거리 해물짬뽕 디게~ 맛있어요
피크땐 삼사십분씩 기다려서 먹는데...아시나??

아~~ 저도 가을이라 그런지 폭풍식탐... 어쩔~ㅜㅜ

TheGazettE

돼....... 아닙니다......