[헝그리보더닷컴 이용안내]
범계역에서 술먹다가...

저랑 닮은친구를 만났네요.......

ㅠㅠ

초보™

*.36.150.70

부장님!

hello072

*.36.158.29

아이쿠 부장님!!!

겨울의제국

*.204.251.14

오징어 보니 오징어 회가 먹고싶네요

hello072

*.36.158.29

저는 오징어를보니 오징어턴을 하고싶어요ㅠ

올시즌카빙정벅

*.152.13.168

저랑도 닮았네요 ...혹시 ???

hello072

*.36.158.29

혹시... 우리 친척????

올시즌카빙정벅

*.152.13.168

혹시??????

전 최가 입니다만 ㅋㅋㅋㅋ

hello072

*.36.158.29

저는 김가입니다ㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

인정! ㅈㅅ;;

hello072

*.36.158.29

이쏴람이!!! 제 외모는 비밀로 해주세요ㅠㅠ

그믐별

*.216.38.106

전 쭈꾸미 입니다..

반쪽보더

*.41.22.212

그 귀하다는 오징어 ㅠㅠ

hello072

*.36.158.29

보드장에서는 제가 정통 오징어입니다

코피쑤한잔

*.47.183.125

바닥에 뒤진 오징어도 보입니다..ㅠ

hello072

*.36.158.29

카빙턴중인 오징어입니다

세븐돌리는남자

*.177.46.130

ㅋㅋ 미생...

hello072

*.36.158.29

저는 김과장ㅠㅠ

진격의보더

*.62.190.89

초상권침해입니다~~~~

hello072

*.36.158.29

아.. 좌측 두번째신가요? 죄송합니다

♂무주나뭇꾼

*.62.215.110

올해는 귀한 금오징어

hello072

*.36.158.29

제가 그 귀하다는 오징어입니다

토끼삼촌

*.201.57.29

금요일 일찍 퇴근하시는 부장님이시군요..

집에 들어가 쉬세요..~~~^^ ㅋㅋㅋ

hello072

*.36.158.29

오늘 일찍들어가긴 글른거같습니다ㅎㅎ

제제빠

*.228.18.38

어익후~ 여기가 오징어 어장이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hello072

*.36.158.29

관리가 잘되있는 어장이네요ㅎㅎ

화이트싼도

*.178.101.163

저중에도 미남미녀는 존재하겠죠 !

hello072

*.36.158.29

아.... 슬프다ㅠㅡㅠ

카빙왕김낙엽

*.210.215.184

어 저도 범계사는 오징어 인데 ㅋㅋㅋ

방가워요 ㅋㅋ

hello072

*.36.158.29

저는 회사가 안양7동이에요ㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

헐... 이렇게친근하신 헬로님께서..그렇게 가깝게계시다니ㅇ.ㅇ

보드매냐★

*.36.49.117

저 평촌 학원가에요!!!!! 가깝고좋네요~

hello072

*.36.159.28

정말 가깝네요ㅎㅎ 외근다닐때 자주지나가는 길인데ㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

저레벨 10되면 만나주세요!!!!!ㅋ

학원가 명물 마떡 쏩니다!!!!!

hello072

*.36.148.7

마떡이모에요?

보드매냐★

*.36.49.117

학원가 명물 아는사람만 아는 마늘떡볶기입니다!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

hello072

*.175.101.35

오호~~ 맛있겠네요ㅋㅋ
기회되면 만나서 한접시 하시죠ㅋㅋㅋㅋ

아름다운그녀

*.193.218.200

오징어를..모욕했어..ㅋㅋ

hello072

*.36.158.29

제 자신이 오징어라 모욕 할 권리가 있습니다ㅋㅋ

동대문샹크스

*.117.27.1

죄송한데 남의사진 함부로 찍는거 아니에요 ...

초상권 있으니 내려주세요...

법적으로 제제들어갑니다...

hello072

*.36.158.29

어느분인지 얘기해주시면 모자이크 해드립니다..
언짢게 해드려 죄송합니다.

동대문샹크스

*.223.23.252

오른쪽 하단 누워있을땨 찍혔네요ㅠ

예고없는감정

*.62.203.13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 빵터졌어요ㅋㅋ