[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 출근하면서 전화확인하고 차타고 나왔는데

내려서 보니까 안보여서 회사전화로 전화를 해보니 '전화기가 꺼져 있습니다'라는 말만 되풀이 하네요 ㅠ_ㅠ

차에 타면서 떨어뜨리고 그대로 달려버린거 같습니다 ㅠ_ㅠ

3GS라 쓴지 1년정도 되었지만 아직 1년 약정도 남았는데 미치겠네요.

계산해보니까 해지했을 경우 위약금이 40만원정도 나오더군요.

아침부터 관계도 없는 일 때문에 외근나가게 되서 기분도 안좋았는데 아니나 다를까 이런 일이 발생해버리다니..

요즘 여친하고도 사이가 안좋아서 기분 상당히 안좋은데 이런 일이 일어나 버리니 더 미칠거 같습니다.

어디가서 소리라도 질러버리고 싶네요.

핸폰 새로 사는건 문제가 안되면 40만원 어떻게 내나.. 이거 할부도 될까요 ㅠ_ㅠ

아이폰4를 사야하나, 아니면 그냥 싼 핸폰 써야 하나 모르겠습니다.

그런데 스마트폰 쓰다보니 일반폰으로 갈아탈 수는 없을거 같아요.... ㅠ_ㅠ

엮인글 :

눈샤람

*.10.82.135

저는 폰 세탁기에 넣고 돌려버렸지 말입니다....ㅎㄷㄷ

그래서 아이혼4로 교체하고 할부는 이전폰과 현제폰 같이 내고있는데... 대리점에서 그렇게 해주나요?

여긴 일본이라.. ㅠㅠ;;  (별로 도움이.. ㅠ.ㅠ)

*주드*

*.228.173.40

정확하진 않지만 아이폰4로 바꾸실떄 약정승계가 되지않던가요? 약정승계하셔서 오래오래 잘 쓰세요~

옥♡

*.94.41.89

보험안들어놓으셨어요?? 아이고;; ㅌㄷㅌㄷ

냉혈한

*.168.238.126

위약금 + 기기값이 40만원 이라는 얘긴가요??

도사머털이

*.223.206.130

해지하지 마시고 기본요금 젤 적게 해서 두세요~~발신 정지 하구요~~~며칠동안 더 연락해 보세요~~위치추적도 해보시구요/~

에고 맘 아푸시겠네요~~~

King™

*.158.12.161

며칠 더 찾아보시구요. 최후에는.. KT플라자 가시면 위약금 기기할부금 카드결제 가능합니다.

돌프..

*.166.160.225

도대체 그거 줏어가서 뭐할려고 안돌려주는걸까요? 사람들 맘이 다 내맘 같지 않는다는걸 또한번 느끼고갑니다ㅠㅠ

라폴

*.109.218.46

에효 저도 잃어버린 사람으로써 맘이ㅠㅠㅠ

....

*.194.200.2

위약금 알아보니 44만원정도 한다고 하는군요. 확 죽어버리고 싶네요 ㅠ_ㅠ

신용카드로 할부결재 가능하다는데 이자가 장난 아닐테니 일시불로 없애야 하나 정말 눈앞이 캄캄합니다 ㅠ_ㅠ

요즘 왜이리 공돈이 이렇게 자주 나가는지 모르겠습니다.

이번 겨울 보드고 뭐고 그냥 조용히 지내야할거 같네요.

오대리

*.99.152.33

아 저는 어떤 학생분들이 찾아서 돌려줬는데 ㅡㅜ

힘내세요 돌아올거에요 ㅠㅜ

달콤살벌。

*.115.246.200

으흑~  속 쓰리시겠어염;; 꼭 찾으시길... ㅠㅠ