[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 여럿 모이셨군요. ㅡ,.ㅡ 즐거운 꼽살이 눈누난나~

일요일에 브라보빙상경기장에서 허우적대면서 잘 내려와놓구...

브라고 입구에 들어와서

한쪽팔을 들고 겨드랑이로 철푸덕...

입에서 알 수 없는 "끄억" 소리에 왜이리들 쳐다보시는지 ㅠㅠ

그 다음부턴 겁먹고 다리힘주고 후경으로 탔네요...(그러니 계속 넘어지지...)

다음주는 꼭 고기파튀를 하고자 합니다..

뭐 싸게 먹긴했는데 역시나 집에서 사가는게 저렴하네요.

저희집이 마트라서 그런건...

엮인글 :

슬로프에 니킥

*.94.41.89

다음주 성우에서 뵈요 'ㅅ' /

그나저나 오얏님 사진을 포토메일로 저에게 쏴 주시는 센스; ㄷㄷ

왓순

*.150.182.76

오얏님 전투보딩중이었고...전 팔들고 겨드랑이 랜딩해서 쉬는중이었어용 ㅋㅋㅋ

두려움에 덜덜 떨면서 보내는데 ㅡㅡ 니킥님한테는 한장씩만 보내라는 경고 메세지가...(상대방 핸드폰이 반을수가 없다네용)

한장 보내고 기다리고 한장 보내고 기다리고...한장...기ㄷ....한.....5장인데 3장에서 지지

애플오얏

*.1.96.230

왓순님; 제 사진 저한테 전송좀 부탁.ㅋㅋㅋㅋ

왓순

아 ㅡ,.ㅡ 지우고 보니까

보낸문자에 사진이 있네요!!

오얏님 번호를 못땄는데 ㅡ,.ㅡ;;;

늑대™

*.96.12.130

공유해요 >_ < ㅋㄷ

오얏님도 미인여자사람 이셧다능.. +_ + ..

왓순

여친사마 만나고 가서 찍은 사진 보여주다가 여자사람 사진들은 스스로 지웠다는 센스가...

아 베란다에서 남자 세분이 주차장을 배경으로 컵라면 드신 사진은 남아있능데(제목:삼각관계)

무님이 가운데라죠.....!?!

애플오얏

*.1.96.230

니킥님에게 받을게욤.ㅎㅎ

내 사진 받기 힘들다;;

왓순

ㄴㄴ 제가 못보낸 두장도 가지고 있음!!

애플오얏

*.1.96.230

머리카락만 여자사람인데욤.ㅋㅋ

보드복입은 모습은 그냥 사내아이라고 ㄴㅋ님이 그러셨음;;;ㅠㅠ

미똘_아키라

*.151.30.214

그 머리카락이 혹시 침대에서 사람들 놀래키던 그 머리카락은 아니겠죠? ㅋㅋㅋ

moo.

*.126.245.241

담주에 보아여 ㅋ

왓순님은 요리왕 ~ 

왓순

이번주는 라면만 드셨자나요 ㅡ,.ㅡ

이번시즌 진면목을 보여드리지요

감자탕? ㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

능력자!!? (요)  그 힘들다는 겨랜딩 스킬을.. +_ + ..

왓순님은 요리왕~ (2)  우리 다음시즌엔 히팍에서 요리시즌방으로 함께해요..ㅋㄷ

왓순

이러다가 히팍의식모가 될듯...

귀신고래

*.235.211.138

감자탕에 줄서면 되나요~~~~감자탕,감자탕....ㅎㅎ

왓순

감자탕은 핏물빼고 데침하고 다시 푹 삶아서 육수내고 전골담아 다시 끓여먹고 하려면 보드탈 시간이...덜덜덜

기껏해야 수육정도 먹겠죠 ㅡ,.ㅡ

TankGunner

*.129.243.109

못봤다....!!

담주에 봐요...ㅎㅎ

아롱이사랑

*.140.166.252

아~~  나도 감자탕  얻어먹으러  들어가야 하는가??ㅋㅋㅋ

유키쪼꼬

*.161.122.174

담주 왓순 엄마표 콘도 기대하겠습니다...ㅋㅋ