[헝그리보더닷컴 이용안내]

출근길... 안개속으로 출근했어요.

차타고 가는데 기분이 묘해지더라구요.

이 안개속으로 영원히 사라지는건 아닐까.......

어제 밤에 내린 눈으로 평택은 정말 캐캐캐캐 길 막히네요. 우라질,

평소보다 20분 일찍 6시 40분에 나왔는데... 8시 55분에 회사 도착...

아... 또 그만두고싶네 ㅠ

몰라여

*.166.50.147

ㄷㄷㄷ 사일런트 힐 악마의 게임 한번 잡으면 놓을수가 없다는

특히 공포분위기 조성하는 적절한 사운드가 압권이죠 ㅡㅡb

늑대™

*.96.12.130

웁스;; 위험해보이는..

제목 "사일런트 힐더"로 잘못본 1인;;

은수달님만 알아들으려나;;

열혈장사꾼

*.121.169.111

무서워요 @_@

슈슈님ⓥm~

*.8.219.206

오후 5시 30분만 되도 어두컴컴해지는.

하루 출,퇴근 시간 왕복세시간 걸리는...

그리고 1분만 지각해도 잔소리 듣는...

그런 직장 다니고 있는 불쌍한 1人 입니다. ㅠㅠ

활주보더

*.226.218.38

전 아홉시까지 출근인데 여덟시반에 출근해도 잔소리들었었다는....

그래도 출근시간은지키는게 맞을듯 ㅎ

열혈장사꾼

*.121.169.111

헉 8시반에 갔는데도 잔소리는 좀 너무한데요 ㅠㅠ

미똘_아키라

*.151.30.214

저랑 비슷한곳으로 출근하신듯 한데요~ㅎ 저도 오늘 평택쪽 가는데 안개랑 곳곳에 얼어있고 눈쌓여있는 도로때문에 평소보다 일찍 출발하고서도 지각갠진히 면해서 도착했네요...아침 저녁 안전운전 하세욥~^^