[헝그리보더닷컴 이용안내]
배고파서 카페테리아 2층 롯x리x 에서 혼자 햄버거 2개 먹고 있네요 ㅠ 처량한 내신세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 하얀 스키복? 바지의 꽃보더 발견!!
슬금슬금 훔쳐봤는데 혼자 드시고 계신듯??

심쿵!! ㅎㅎ 뒤쪽에 앉았는데 눈치보면서 뒤돌아보는중입니다 ㅋㅋ

접시채 들고가서 같이 먹고싶네요 ㅋ
엮인글 :

넉클

*.36.123.184

오~~~~~

알람시간

*.226.207.63

저기요 했는데 남친이 딱.....

춘의동흔남

*.62.179.19

ㅋㅋㅋ 상상만해도 슬프네요 ㅎㅎ

화이트싼도

*.110.30.238

얼른 접근부터 하고 후기 작성 해주세요 기다리겠습니다 쿵쿵

춘의동흔남

*.62.179.19

ㅎㅎ 그럴 용기가 부족해요~ 쑥맥이라 덜덜 떨어요 ㅋㅋ

곰말꿀벌

*.44.39.7

신년맞이 대쉬~

하늘을나르는미역

*.38.156.141

남자친구 있거든요라는 대답이 예상됩니다

1740j

*.149.70.171

신년부터 눙물이...

사과하나

*.196.191.161

꿈이라 생각하고 말걸어 보세요~~ 혼자 오셨어요? 하고..커피 한잔 들고..

춘의동흔남

*.62.179.19

커피주문하려는 찰나.. 가버리는 ㅎㅎ ㅠㅠ 소심남 ㅠㅠ

hello072

*.175.101.35

졸졸졸 쫓아다니면서 남친이 있는지 파악을.....

춘의동흔남

*.62.179.19

너무 주책인거같아 안따라갔는데!! 지금이라도 따라가봐야겠어요 ㅎㅎ

clous

*.102.19.212

테이블에 가서 팽이를 돌려 놓고 얘기를 시작하십시오.

춘의동흔남

*.62.179.19

으악 인셉션 ㅋㅋㅋ 전부다 꿈인건가요 ㅎㅎ

clous

*.102.19.212

헌팅 성공하려면 한방에 본인의 매력을 알려야 가능하리라 봅니다. 대개 말 한마디로 상대방을 웃기는 개그 센스가 필요하다 생각하는 1인입니다. 도전?!

춘의동흔남

*.62.179.19

조언 감사 드립니다 ㅎㅎ 하지만 이미 기차는 떠났다는 ㅠ 못찾겠어요 !! 분명혼자온듯 한데...

헐레벌떡

*.224.60.193

그때는   크게   심호흡을하고   지금까지지내온날중에...........

젤므흣한일을   떠올리고   순간적으로접근해서말걸기,,,,,,,,,,

단중요한건   너무생각을마니하면   다시  마음의평정이도래하니   순간이동기분으로>>>>.

춘의동흔남

*.63.19.230

작업 걸기 비법 전수 감사합니다 ㅋ 셔틀에서 써먹어봐야겠어요 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

역시 휘팍

Retro아톰

*.113.114.182

아...휘팍으로 옮겨야할라나..ㅠ.ㅠ 어제 에덴에서 저보다 덩치큰 여성으로 추정되는 스키어 6명이 리프트 대기줄에서 친구들이랑 같이 탈꺼라며...바리케이트 치고 있는데....무서웠다능...ㅠ.ㅠ

춘의동흔남

*.63.19.230

거인족을 만나셨군요 ㅎㅎ 저도 가끔 흠칫 놀란다는... 키크신 여자 보더분들 보면 움찔움찔 합니다 ㅎㅎ 넓은 어깨에 기대고싶은건 함은정 ㅎㅎ

아지랑이

*.33.160.50

역시 휘팍(2)

헛발

*.36.145.130

에~헤 그녀가 먹는 버거 하나더 사셔서 킵이요
뙇 .....손잡고 퇴장^^

콧물을훔치며 ™

*.161.121.37

그러다가 남친이라도 오면.....그때는 더 심쿵~!!