[헝그리보더닷컴 이용안내]
일 하기 싫어요!!

4일간에 짧은 연휴..,

할일은 많은데 일은 진척이 없구.,.

일 안될땐 좀 쉬자!!

근데 계속 쉬구만있네요...

월욜도 아닌데 월요병?

일 끝내구 보드타러 갈수있다면....

1시간 안에 끝낼수도있을거같은데....ㅎㅎㅎ
엮인글 :

한채영

*.55.40.14

출근한지30분.. 퇴근하고싶다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자연사랑74

*.36.131.141

출근하는데 차가 허전한 느낌.....장비가 없구나....ㅠ

제춘모텔

*.198.160.116

ㅠㅠ 그르게요 오늘 일만 다 끝내면 보드타러 보내준다 하면 오전안에 다끝낼수 있을텐데
헝글도 안보고 일만 미친듯이 할텐데 ㅠㅠ

자연사랑74

오전이요??전 1시간안에 끝낼수도있을듯 하네요...ㅎ

clous

*.218.218.98

어제도 그렇게 마셨는데 또 커피라니.... ㄷㄷㄷㄷ

자연사랑74

카페인 과다복용때문인가요??ㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.234.43.197

어제도 많이 드셨자나요ㅋㅋㅋ

자연사랑74

어젠 어제구요!!!

Jekyll

*.168.22.82

끝나고 곤쟘으로 오세유....
경기 광주 외근 갔다가...

다시 화성으로 왔다가
또 곤지암으로 가야 한다는건 함정.

자연사랑74

오후에 저도 화성을갈까 고민중....만사가 귀찮아요!

곤지암솔로잉

*.62.172.70

저도 이상하게 오늘이 월요일 같아요 ㅠㅠ 빨리퇴근하고싶은데 일이 너무 많아요 ㅠㅠ 흑흑

자연사랑74

글게요....지금 이 증상에는 퇴근만이 유일한 치로법일듯....ㅎㅎㅎ

병아리삐약♥

*.65.84.116

빨리 주말 됐으면 좋겟어요 ㅠㅠㅠㅠ

자연사랑74

노는 4일은 짧은데 일하는 4일은 왜이리 길게 느껴지는지 ...ㅠ

메잇카

*.223.2.119

얼른 끝내버리고 달리세요~!!! ㅋ

자연사랑74

장비가 휘팍에 있는건 함정!!

맛있어요

*.234.201.238

쉬는날은 눈도 잘떠지는데 평일에는 알람이 울려도 눈이안떠집니다...
스키장 갔다가 출근하라면 아침에 일어나기도 잘 일어날텐데요...ㅋㅋ
전 오늘 지각했어요...

자연사랑74

연휴기간에는 해뜨기전에 항상 일어났는데...ㅎㅎㅎ

달다구리

*.150.214.26

휘팍으로 달리세요 ㅋㅋ

자연사랑74

제 월급은??

정이지

*.94.44.1

전 어제까지 타고와서 그런지 수요일인데 월요병이네요...

몸상태도 안좋고 몸은 피곤하고...그래도 주말이 빨리 왔으면 하네요...

자연사랑74

주말되면 몸상태 좋아질거에요!!!ㅎㅎ

정이지

*.94.44.1

속도 이상하고 꼬리뼈도 아프고 몸살기운도 있고...

몸은 회사인데 정신은 집에서 자고 있네요...

왜이리 힘든건지...빨리 몸이 정상으로 돌아와야 될텐데 말이에요...

덜 잊혀진

*.10.6.158

어제까지... 어제까지....
빠직~ -.---+ ㅋ

옷 바꾸지 마여.. 못 알아 봐여.. ㅋ

자연사랑74

ㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

제가 상의가 좀 여러가지 스타일이라...^^;;

제 포인트 있잖아요...끈을 잘보시면 됩니다...

덜 잊혀진

*.10.6.158

다리는 괜찮아요?

자연사랑74

좋아지구있어요...주말까진 좋아져야하는데...ㅠㅠ

aAgata

*.7.18.132

두잔째(O)....ㅋㅋ

저도 누워 있을 시간에 출근을 했더니..엄청 졸려요..ㅡㅡ;;;

덜 잊혀진

*.10.6.158

이젠 하이원 가는게 "출근" 인가요? ㅋ

aAgata

*.246.72.83

어제부로 평일보더는 땡~~요. .ㅋ

자연사랑74

오늘부터 출근해요??

aAgata

*.246.72.83

복귀 완료요..
어제 스키장 갔다와서인지
엄청 피곤하네요..;;;

아릴라

*.143.39.13

시즌 끝나고 언제 호랭이들 함 모일까요?^^

자연사랑74

겨가파때요!!!ㅎㅎㅎ설마 62년 호랑이는 아니시죠??

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아...생각해보니까 호랑이셨군요....저랑 띠동ㄱ.....삼촌!!ㅋㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.226.212.249

오늘은 연휴 후 첫출근이니 쉬시고

낼 벙개 한번하고

금요일 심백 고고 콜?(요)

조르

*.226.211.159

휴우 ㅜㅜ 저도 폰으로 헝글만 끄적끄적 중입니다