[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 토요일이라 안내려간 친구들과 기분좋게

저녁밥 밖에서 먹고 들어가겠다고

집에 통보를 했더니 어머니왈

"참한 색시감 찾아서 같이 와라"

아무리 설음식 만드는게 힘들어도 그렇지...하아

저도 간절히 원하는 바입니다...어머니..

오늘도 아들맘도 몰라주고 상처를 주네요.

엮인글 :

루롤프사슴코

*.191.163.19

저도 혼나서 글썻는데...ㅋㅋㅋ
제일 학교다닐때 공부열심히하라는 말씀보다 어려운 말을 하세요 요즘은 ㅋㅋㅋ

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

아직 솔로로 지내는 남자들에겐 누구나 가지고 있는 명절 병~? 일듯 하네요..ㅎㅎ

lelin

*.29.41.238

은근히 피로가 몰려오는 말입니다. 장가언제 갈꺼냐... 후...

홍제동주민

*.246.70.119

저희집은 다행히 그런말씀 안하시네요 ㅎㅎ

르샤마지끄

*.36.140.175

어머니가 장가는 천천히 가래요 돈좀벌어서 ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

어머니께 당분간 집에 못 들어간다고..... ㅠㅠ

8번

*.226.204.143

어머님 색시감 보여 드리면 바로 손자 볼 날짜 계산 하실듯
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217606 제게 수줍게 쪽지 보내셨다는 미스타킴님~! (내용추가) [20] clous 2013-02-05   87
217605 이제 퇴근합니당당당 [13] 윤쟈 2013-02-05   87
217604 내일 휴가내고 보드타러 가고 싶네요 [6] 제춘모텔 2013-02-06   87
217603 밤새 눈 대박 하얀 눈 세상 [5] 숭숭숭 2013-02-06   87
217602 아 쉬느날이라 흐루종일 누워있네요 [2] 폭풍같은낙엽 2013-02-06   87
217601 무주가 그립네용..... [12] 훼미리 2013-02-07   87
217600 다들 제 장비사랑하는 맘을 다르게 매도하지마세요~ [22] 우왕ㅋ굳 2013-02-07   87
217599 뭐지? 난 왜 이러고 있지? [5] 불꽃낙엽DKJN 2013-02-07   87
217598 웰팍의 매력 [12] 문서보존상자 2013-02-08   87
217597 조심스럽게 첫글... [13] bs450 2013-02-08   87
217596 이건 좀 아니지 않습니까?? [13] 245mm 2013-02-08   87
217595 어제 왁싱을 하며 느낀점... -_-;;; [24] 드리프트턴 2013-02-08   87
217594 스키장 고민하시는 분들 참고하셔도 좋을 것 같아서 올려요 file [9] 윤쟈 2013-02-08   87
217592 지금 포천이 영하 10도라는군요 [19] 폭풍같은낙엽 2013-02-09   87
217591 양지 야간왔어요!! [10] 이니시엘 2013-02-09   87
» 설연휴엔 마음대로 밖에서 밥도 못먹겠어요. [7] 무주팬더 2013-02-09   87
217589 새해 복 많이 받으세요~~^^ [9] 께옹께옹 2013-02-10   87
217588 지름신과 싸움~ [6] 독거노잉 2013-02-10   87
217587 명절이면 어김없이 다가오는 압박^^ file [7] 신대방불쇼 2013-02-10   87