[헝그리보더닷컴 이용안내]

해당 이슈에 대해 손가락이 키보드위에서 춤을 추지만 가만히 있었습니다.

정말 최대한 가만히 있었습니다.

근데 벌써 두번째인가... 세번째 월요일이네요.

저랑 아무런 상관이 없는 사건이였지만

짜증이 나고 가만히 있으면 안될거 같기도 합니다.

전 한번씩 공익(?)을 위해 112에 신고를 넣기도 합니다.

예로 들어서 어떤 무개념 씨빠빠가 퇴근시간 정체가 매우 심한 도로인데 웨딩홀에 주차 자리 없다고 도로에 주차한새끼..

바로 112 눌렀습니다.

그쉨땜에 도로가 아주....

또 같은 도로에서 사고가 나서 정체가 퇴근길 정체가 매우 심하여 또 전화해서 빨리 수습 좀 해주시라 도로가 말도 아니다... 라며 신고

아 둘다 제가 그 도로를 이용 했고 정체도 겪고 해서 신고했군요... 직간적적 영향...

네 헝글도 이젠 마찬가지 같습니다..

사람들이 가만히 있으니 가마니로 보이나 봅니다.

해서 질문...

이 사건에 대해 직간접적인 모든 그 분의 행위? 행동? 언행? 뭐 등등등

사건 의뢰를 하려면 어찌 해야하는지 알려주십시요.

A4 용지 한장분량으로 요약을 해서 아는 경찰분한테 전달 해볼까도 생각중인데 그건 제가 요약도 못하겠고 그 분도 또 그런쪽 업무가 아니시면....

암튼 민원을 넣는거로는 좀 모자란거 같습니다.

사람들이 그렇게 요구를 하고 있는데 스타나하고 있다는 밑에 글을 보고 참....

정식 수사의뢰를 할 수 있는 내용인지 궁금해지네요.

너무 오지라퍼가 아닌가 싶기도 하고

이 글을 쓸까 말까 고민도 많이 했네요.

엮인글 :

Rio....

*.244.29.212

실 구매자들이 모여서 법적 대응 하고 있는 중이라 알고 있습니다...

자이언트뉴비

*.122.242.65

네 저도 알고 있습니다.

그 것 말고는 그저 결과를 기다리는 것 밖에 없나 해서요....

이건 뭐.... 참... 에휴.... 그시기 하네요...

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

갠적인 생각으로는 민사보다는 형사소송을 먼저 진행하고,

형사소송 결과로 민사 신청하는게 빠르고 쉽게갈 수 있지 않을까 생각됩니다만....

Secret666

*.235.24.53

페이스북 친구공개로 돌리기전에 댓글로 욕설사용한거 캡쳐해서 신고하면 공연성 - 다른사람들이 다 볼수있는 글의 댓글 / 특정성 - 이름 프로필 기타정보 성립으로 명예훼손도 될텐데 글을 지워버려서