[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난주 갑작스러운 개자으로 휘팍 열라 달려 ㅋㅋ

하지만 지금은 눈이란건 구경조차 할수가 없네영

곧 다시 휘팍갈 꿈을 꾸며... 아는 동생이 멋지게 사진 만들어 줘서 기념으로 올렸어용

악플은 상처 받습니다 제발~~ ㅋ

그리고 오늘 영화 2012 봤는뎅 재밌네영

댓글 '21'

왓썹

*.60.245.10

ㅋㅋ 휘팍에서 뵌분이네여 제 친구가 멀리서 그랬거든요 "야 저여자 졸라 잘탄다"가까이가서 보니 여자는 아녓음 -_-ㅋㅋ 목도리를 머리로 착각한듯

훈남덕쟈

*.253.34.161

여자분으로 봤는데 윗분 말보고 다시 목도리와 머리를 다시 보게 된 1人

마스타호

*.237.134.66

아는 동생분 참 좋은동생같네요. 누군지모르겠지만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

꺄악~ 나이키부츠;;;;

kaki

*.88.242.218

이분을 여자분으로 착각을 하시다니 ㄷㄷㄷㄷ 사진 잘나왔네 ^0^

김현서

*.99.208.178

톨티 이쁜거 같아요.. 오디꺼래요?? ㅋ

제임스 턴

*.159.220.36

왓썹님/ ㅋㅋㅋ 완전 뻥터짐 저를 여자로 보시다니... 이런여자 스팩은 저주받은 스팩인데 ㅋㅋ
훈남덕쟈님/ 님두 똑같군욧 ㅋㅋ우훗 담에 저랑 커피한잔 하세여 ~ ㅋㅋ
마스타호님/ 혹시 자네인가??? 아님 말구요 좋은 넘이죵 ^^
버크셔님/ 꺄악~~ 맞아요 나이쓰
카키/ 왜 여자라고 하믄 안됑??? 꽃미남이자네 ㅋㅋ
김현서님/ 이쁘졍 ^^??

뒷발일등

*.101.182.22

사하라 모래폭풍을 잠재울 방법은 단 하나. "DUXICO"에서 오신 그 분 만이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브리트니스킨발라

*.158.28.13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 욜라 못생긴 요자다~~~. ㅋㅋㅋ. 덕시코님만이~~`. 건방진 빨강토끼..

Roy

*.32.161.155

나두 2012 보고파..ㅠ

신동구리

*.152.149.212

애쉬버리넘겨 ㅋ

∑고니™㈜

*.95.6.53

돼지여자 사람 같군요....후후

Double.Bon5

*.161.201.1

데크를 바꾸셨나요?ㅎㅎ

이바비

*.50.158.185

엠씨 자세 닮으신것같은데요

모아이

*.248.174.80

데크베이스랑 후드티랑 은근히 사진발 받네요 ㅋㅋㅋ 빨리 무릎 회복하시길

제임스 턴

*.159.220.36

뒷발일등/ 덕시코 시퇄은 이제 버렸어여 이제 샤하라~~~ 입니당 ^^
브리트니지영/ 헐 난 잘생긴 남자일뿐...
ROY님/ 보세여 진짜 재밌음 들어가실때 버터 오징어 꼭 챙겨 가세영~
신동구리/ 너같음 넘기겠냐 ㅋㅋ
고니/ 고니님보다 내가 날씬하지 않을까여???ㅎㅎㅎ
더블 본오/ ??? 혹시 덕시코 사시는분이신지...?
이바비님/ 헐 진짜여??? 영광? 이네여
모아이/ 땡쓰 다음주 출격할것임 ㅋㅋ 피도뺐음

지빙머신

*.137.60.200

저 부츠 더블텅인가요?

더블텅 아닌부츠도 혀빼고 신어도 되나요? 끈처리 어떻게하셨는지 좀 알려주세요~

또르~

*.87.60.111

이태리 간지반다나 너무 이뻐요~^^(일명 거지타올~농담~^^)

깽보더

*.89.137.135

여자 ㅎㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ놀아주세요 심심해요

제임스 턴

*.159.225.134

지빙머신님/ ㅎㅎ 아닙니다 그냥 부츠풀고 쉬다가 끈묶기 귀차네서 그냥 한겁니다 ㅋㅋ
또르님/ 멀 아시는군요 이태리 거지타올 ㅋㅋ 올해 컨셉이 샤하라~~~ 거지거든요 ㅋㅋ
깽보더/ 완전 반하셨군앙 ㅎㅎㅎ

붉은늑대

*.105.122.2

이게 바로 전설의 힐카빙이로군요 ㄷㄷㄷ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )