[헝그리보더닷컴 이용안내]

이럴수가!!!

뽁뽁이를 샀더니 설인케릭터가 왔습니다!!! ? @_____________@

너무하신거 아닙니까!!!

이런 친절한 포장이라니..ㅠ________ㅠ

게다가 제가 봤던 어디에도 뽁뽁이 비용과 인쇄비용등 다른 비용은 일체 없었던 걸로 아는데!!ㅠ

이 상세하고 친절한 사용설명서는 또 무엇이란 말입니까!!!ㅠ_______ㅠ

=================

캐스팅  3600

도  금  1900

리  벳  200

용  접  500

에폭시  1700

택  배  2500

합  계  10400원

=================

정말 정확하게 딱 10400원만 받으시고서!!

100원이라도 몰래 더 못넣어 드린게 죄송스럽게 말입니다 ㅠ_________ㅠ

정말 정말 이쁘잖아요...ㅠ________ㅠ

검은돼지님 정말정말 감사합니다!!!!>ㅅ<!!!

겨울속풍경

*.244.215.104

우와 ! 이건 뭔가요 ..?!

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

능력자 검은돼지님이 공구진행해주신 설인 악세사리예요>ㅅ<

다른분들 인증글 보고 두근두근 설레이며 퇴근하고 집에오니..이런 감동의 쓰나미가...ㅎㅎㅎㅎ

겨울속풍경

*.244.215.104

흐억.....ㅠ그렇군요 ㅠㅠ....

공구진행글을 늦게봐서 .... 구매못했는대 .. 무지이쁘네요 !!

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

워낙 소량 공구여서..아쉬운분들 많으실듯..ㅠ

전 예전에 헝글스텀패드 놓친게 한이 맺혀서..ㅠ 왕창 사버렸어요 ㅎㅎㅎ

종이비행기:)

*.106.98.241

정성어린 후기에 ㅊㅊ ㅎㅎㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

헙 //ㅅ// 감사합니다~

정성어린 물건을 받고 제가 할 수 있는건 이것밖에 없어서..ㅠ____ㅠ ㅎㅎㅎ

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

저 하나만요~ㅋ

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

그....그러고 싶지만... 4개도 모자라요 모자라~ㅠ_____ㅠ

자켓, 후드, 가방 여기저기마다 하나씩 다 부착하고 싶은걸요 ㅎㅎㅎ

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

옆에서 보다가 떨어진거주서가는건 괜찮죠?ㅋㅋ

땅거지 땅거지 놀려도 가짐

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

떨어지지 않게 망치질하고 본드칠하고 실리콘질까지 할거예욧..ㅋㅋ

보드면좋아

*.62.67.75

검은돼지님이 잘못하셨네요 ㅋ

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

그쵸그쵸..저 진짜 택배 풀러보고 울뻔했다는요ㅠ_________ㅠ

ㅎㅎㅎ

쌈쓰

*.161.150.189

제껀 언제올런지..

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

다른분들 댓글보니 아마 나눠서 보내신듯해요~>ㅅ<

두근두근~~!! ㅎㅎㅎ

반쪽보더

*.111.8.252

스텀패드도 종류별로 득템.
시즌권 케이스도 득템.
이번에도 득템.

그래도 ASKY...크흑 ㅠㅠ

깃쫄깃쫄

*.62.173.74

아... 스텀패드 시즌권케이스..모두 득템하셨다기에 부러웠는데 grd asky 라니..ㅠ_______ㅠ 흑흑ㅠ

눈꽃★

*.62.162.33

정말 친절하시네요. 받으신 분들 감동받으실만하네요^^

깃쫄깃쫄

*.62.173.74

어찌나 뽁뽁이에 꽁꽁 싸매져있던지>ㅁ<
못찾을뻔했어요ㅎㅎㅎㅎ

김뭐꼬

*.243.29.20

너무 고퀄이라..어디다가 써야할지..고민해야겠어요..

깃쫄깃쫄

*.62.173.74

정말 공감*100 ㅠ______ㅠ요
아까워서 어디에 써야 할지 모르겠어요ㅠ

검은돼지

*.232.24.104

제목만보고 깜짝놀래서 들어와 봤습니다. ㅠㅠ

내가 물품을 잘못보냈나 싶어서요 ㅎㅎㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.62.173.74

잘못하셨지 말입니다~
어제 남친이 사준 전기장판도 같이 배송되어있었는데..
검은돼지님 택배포장퀄+설인악세퀄에 놀라서 남친선물은 완전 뒷전이었다는..ㅋㅋㅋ
다시한번 정말 감사드려요~>ㅁ<

년째낙엽만

*.133.217.108

정말 검은돼지님은 사랑입니다 ♥

돼랑보더

*.62.219.47

우와~

이쁘다....ㅎ

냐아옹♡

*.33.50.105

내것 까지 안사도 된다니까  결국 샀네 고맙...

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

안그래도 하나는 자기꺼임..ㅋㅋㅋ

낼 학동에서 봅시다요~