[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번주가 막보딩 일듯 하네요 먼가 가슴이 씁쓸하네요 ...
나이 마흔이 넘어서 열정갖구 주말마다 마나님 눈치보면서 즐겁게 다녓는데 내년엔 둘째 때문에 다닐수 잇을런지 ..하......아.....
다들 안보하세요 ..

닉값한다

*.229.214.78

으아 똥배 귀여워요 ㅎㅎ

퇘마

*.70.14.172

마이 토실합니다..
저는 어렷을적에 아주 빼빼 말랏는데 누굴 닮앗는지 ㅠㅠ
그래도 제눈엔 이쁘답니다 ㅋ

짜샷

*.223.11.103

ㅎㅎ배가 정겹네여ㅎ

퇘마

*.70.14.172

의사쌤이 그러더군요 상위0.1% 아들이라구 ㅠㅠ
아들아 미안하다 ...

스크르텔

*.63.100.31

아이들은 어른의 거울이라고 하지요...

평소 아버지의 티비 보는 습관을 알 수 있군요...물론 체형도...요...응?

퇘마

*.70.14.172

흑 ...저는 티비를 못봐요 ㅠㅠ
뉴스본지 어언 일년이 넘엇어여 ㅋㅋ
핸폰만이 유일한 소통수단이구요 ㅋㅋㅋ

스크르텔

*.63.100.31

티비는 그렇다 치고 체형에 대해서는 반론이 없으시군요

-_-+ 제가 좀 예리합니닷

퇘마

*.70.14.172

제한 한운동 해서 상체가 크죠 ㅋㅋㅋ
배는 안나왓는데 나잇살은 쬐에끔 보여여 ㅠㅠ

v표도리v

*.208.104.51

저..랑 같은 처지 시네요.. 저는 담달에 둘째가...ㅠ..ㅠ 마나님께서 담 시즌은 자중하라고 합니다....ㅠㅠㅠ

퇘마

*.70.14.172

아고 동변상련 이신분 뵈니 반갑네요 ㅠㅠ
담시즌을 위해 기도드리겟습니다.
( 나무 아비 타블 제발 시즌권 끊을수잇게 도와주소서 ...아멘!!)

v표도리v

*.208.104.51

이미 저는 통보를 받았습니다.. 시즌끝나면 3개월간 운동금지와... 17/18 시즌권 금지... 시즌방은 더더욱 금지.... 처음에는 한달에 한두번 보내줄게가 지금은 그것마져 고려중으로 바꼈습니다.....벌써부터 숨이 턱턱 ... ㅎㅎ 하지만 제의 책임도 있으니 열심히 육아에....ㅠㅠ

연구형

*.111.14.151

장군님 포스가 크게될상입니다 ㅎㅎ

퇘마

*.33.183.120

감사합니다.
등치만 크지 아직 순딩이에요 ㅎㅎ

초랭

*.36.159.170

ㅋㅋㅋ 아이코 볼살이랑 뱃살이랑 포즈~~~
귀엽네요 ~

퇘마

볼살이 매력이구 뱃살은 계속 유지 돼면 아니됍니다 ㅋㅋㅋ

아산두부규섭

*.87.61.223

올 6월에 셋째 낳고............당당하게 하욘 시즌권 사고 잘 다녓습니다. 교대근무라 평일휴무땐 이틀중 하루는 무조건 갔습니다.

제가 별다른 취미가 없었는데 보드에 환장하니깐 와이프가 한철인데 머....하면서 보내주네요^^대신 집에 있을땐 저도 많이 도와주고요~

전 항상 와이프한테 고맙고 미안하다고 합니다......올해부터 성과금의 10%씩 주기로 했고요.....

150 5만원 뽑아서 어제 줬네요...ㅠㅠ 화이팅 하세요!!!^^

퇘마

대단하십니다!! 존경 합니다!!
성과금 저는 다뺏기고 삼분지 일만 받앗는뎅 ...

FreeEdgeST-뺑우

*.96.192.225

앙 포동포동 ㅋㅋ 귀여워요 +_+!!

퇘마

감사합니다^^ ㅎㅎ

April-papa

*.36.132.69

저랑 비슷한 처지 ㅋㅋ 전 뉴스 안본지 5년 넘었습니다 ㅋㅋ 우리 둘째보는 기분이네요 ㅎㅎ

강철어린이

*.36.139.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽네요.

다마★

*.23.102.215

오우 마짜돌림이시네

soulpapa

*.96.183.173

짜슥 귀엽네... 뭘 그렇게 열심히 보니ㅋㅋㅋ