[헝그리보더닷컴 이용안내]

허허~

우리부서는 아직 윗분들 퇴근하시면 다들 일어서서 인사한답니다.....

답답하네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

35년째낙엽

*.70.53.241

헐 다들그러는거 아니였나요 ㄷㄷㄷㄷ

Optimus Prime

*.7.56.43

아...그런가요~;;;ㅋㅋㅋㅋ
주변 다른부서는 조용히 나가시길래ㅋㅋ

我回在白夜

*.226.200.114

윗분에게 주머니에 손넣고 이사하면 안되듯 ㅎㅎ

세르게이♡

*.62.173.186

전 윗분들 퇴근전에 먼저갑니다

선재빠

*.178.5.30

개인의 성향이죠.
다소 권위적인 분위기를 좋아하는 분들도 계시니...

파양파

*.200.18.85

헐..

아침에 이사 출근하면,

오셧어여?

저녁에 퇴근할때,

들어가볼께요~ 하고 그냥 슝~ 먼저 칼퇴함
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

9박10일간의 새우잡이배????여정 [10]

와.. 버튼 부츠 as... [6]

• 필딩
  • 추천 수 2

불편합니다... [7]

베어스 파우더? [8]

어제 끝난일을 들춰낸거네요...괜히 상자를 열어서... file [4]

• DynaLizzy
  • 추천 수 2

버스서 가면서 찍었어요 대관령 file [2]

중고나라 1415 타입알 개사기꾼 조심 [1]

지름지름 말총브러쉬도 도착했네요.ㅋㅋ file [8]

• 사미집
  • 추천 수 2

아래 정자관련 셀프잠금 글 [4]

삽자루의 밝히리 vs 최진기 설민석 [7]

• 스팬서
  • 추천 수 2

추억을 만들어 봅시다 !! [5]

• 릭콘
  • 추천 수 2

주간엔 절대 못타고 야간에만 탈수있는 보더는 암울하네요 ㅜㅜ [14]

• 빽승a
  • 추천 수 2

연합패밀리세일을 다녀왔습니다~~ file [1]

• Quicks
  • 추천 수 2

I.P.P 데크 궁금하다 하셔서 올려용.. file [4]

• 나링
  • 추천 수 2

겨빨 이성친구 획득 100% 방법 끝판 [29]

하이백 로테이션... file [25]

보드에서 프리스키로 전향하고 싶은분들 자알 생각하세요.!! [33]

뒤늦은 시즌준비 file

• 15호호
  • 추천 수 2

사직서를 썼습니다. [21]

• CABCA
  • 추천 수 2

마지막 아땡 file [2]

• 리바인
  • 추천 수 2