[헝그리보더닷컴 이용안내]

저승사자™

*.207.85.107

매운맛이네요

레드미라지

*.212.252.113

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.36.227.178

성우는 정말 컨셉을 어케 바꿔야 할까요 ㅠ

저승사자™

뭘 바꿔요....

사실인데......

전 있으니까뭐....

보드니~♡

*.254.221.223

ㅋㅋ뭔가 얄밉긔..ㅋㅋ신고해도 되욧??ㅋㅋ

저승사자™

은팔찌 득템!!!

아....지금 내얘기 하는거지...;;;;

저승사자™

아 근데 추천 하신분

4주후에 뵙겠습니다.

물러서지마

*.84.242.121

신고하였음요^^;

Gatsby

*.41.237.164

.....제가 성우 시즌권 8년차 인데 뾰족한 수가 없네요.

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.246.68.75

아 이거 직접 그린거에요? ㅋㅋㅋㅋ

직진보딩

*.160.91.94

아..

이거 경기 대원 기사 아자씨다..

기사아자씨 그림 실물임....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

비시즌 연습하려고 하는데 [8]

• MiYavi
  • 추천 수 0

오늘 날씨는 영~~ file [2]

• 호야
  • 추천 수 0

작년에 제가 쓴 글을 보니.... [4]

• sigolboy
  • 추천 수 0

발바닥에 티눈이 났는데... [19]

• 초밥별
  • 추천 수 0

헝그리보더 털렸나요 ㅡㅡㅋ [2]

진짜 미취겠네요 ㅜㅜ [3]

남양주의 날씨.. [5]

시즌 준비 언제부터들 시작하시나요? [29]

크리스마스날 보드타러 가는 흔한 성우 보더의 표정 file [13]

• Gatsby
  • 추천 수 0

학동 다녀왔어요... [11]

아 잠이 안오네요, [7]

• -D C-
  • 추천 수 0

12월 24일 성우 셔틀버스 file [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

기묻 한 번 봐주세요♥ [5]

Gatsby님의 활약 덕분에~! [13]

• 추천 수 0

너구리의 슬픈 꿈. file [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

대전 버튼샵 [9]

• Gatsby
  • 추천 수 0

으아 모르겠다 용평 일단 질렀어요!! [6]

• 쀵쀵뿡
  • 추천 수 0

보드관련 사업에 서운했던 분들 보세요 [12]

헝글은 초보여자사람 안받습니다. 제발 글쓰지마 [12]

꿈에선... [9]

• 미쓰별
  • 추천 수 0