[헝그리보더닷컴 이용안내]
거의 바로 앞에서 목격했는데 공중에서 두바퀴 정도
돌고 떨어지더라구요 해머였던거 같은데
무서워서 해머는 못탈듯요 가격도 무섭고..
엮인글 :

PS44444

*.231.43.139

프리덱도 슬러쉬인 날 힘부러 전경주면 노즈 박힘니다.

미스타촤

*.223.33.37

ㅎㅎ무섭져 노즈박힘은 ㅎㅎㅎ.. 경험자입니다..삶작박혓ㅈ만요...

빙보링

*.230.190.161

저는 라운드덱 타던 시절에 더 많이 박혔습니다... 해머가 안정적이라 덜 박히네요 ㅋㅋㅋㅋ

일감몰아주기

*.62.178.123

노즈박혀서 데크 뿌러진적도 있습니다 ㅜㅜ

rahe

*.239.34.151

몸은 안다치셨나요.. 몸 안다쳤으면 데크만 부러진게 다행이네요..

일감몰아주기

*.62.178.123

몸은 그냥 며칠쑤시고 말았어서 다행이었네요 ㅎㅎ

어릴때라 몸아픈건 둘째치고 부러진 데크가 아까워서 눈물흘렸다는 ㅜㅜ

♥마테호른

*.109.36.31

매트릭스 키아누리브스 처럼 되는거죠 .... 온세상이 슬로우비디오처럼

rahe

저는 박히면 주마등 보일거 같음 ㅋㅋㅋ

AZZURRA

*.39.140.22

벽타다가 랜딩했는데 하필이면 거기가 구덩이 ( 눈으로 살짝 덮어져 있었음) ㄷ ㄷ 덕분에. 노즈박히면서 플립 ㅋ ㅋ. 자연스럽게. 아무런 일도 없었던것 처럼 라이딩 했죠

스칼라

*.62.188.5

해머라 박히는게 아니라 프리덱도 노즈 박힐수 있습니다. 뭐 인간이 연체동물 아닌이상 노즈박히면 날아가야죠...보드 타는 이상 한두번 겪어야 하는 일상이랄까?? ㅠㅠ 그냥 그러려니 하고 탑니다.

rahe

해머가 더 잘박힌다고 들었는데 아닌가보네요

스칼라

*.62.188.5

해머 2년째인데 노즈 박힘은 없었습니다(관광보더지만..) 프리덱 되도 않는 거 까치다 노즈박혀보고 원정가서 눈 무게때문에 노즈 박혀봤지만 파우더는 박혀도 트릭마냥 구르고 끝... 국내에선 타격이 좀 컸네요 ㅎㅎ 국내에선 노즈박힘은 부상으로 이어지고 파우더에선 노즈박힘은 일상이라 생각하며 즐기고 있슴니다.

♥마테호른

*.109.36.31

알파인이 제일 잘박혀요 ...

MysticDream

*.223.3.76

데굴데굴 굴르는맛이 있습니다!!ㅋㅋ

ndkarn

*.156.75.107

보기엔 그래도 역엣지가 훨씬 많이 다치고 위험한거같아요

DAFTPUNK

*.212.232.12

노즈는 잘못 박히면 발목 그냥 아웃...

전 다행이 부츠만 박살난 적 있었어요.

핑크보더피치ª

*.39.131.73

ㅋㅋㅋㅋ어깨랜딩햇는데
담날 더 아프더라구욤
발목 안나간게 다행이엿어용

황소아찌

*.36.142.201

노즈박힘 1월초에 처음 경험해봤었는데
신택호님이 공중에서 도시는걸 저는 바닥과 함께 도는구나하고 생각했어요ㅋㅋ

자두맛바나나

*.111.16.4

자동 풍차돌리기가 시전 됩니다.ㅜㅡ

A.ya

*.239.231.205

최종랜딩은 안면으로 ㅠㅠ

무섭습니다 노즈..

봄이파파

*.33.181.179

노즈박힘...ㅠ 저도 한시즌에 한번은 꼭하네요 ㅠ

꼬맹이`

*.177.40.109

노즈박힘.. 저도 모르게 심하게 전경 줬다가 옆구르기 한적 있는데 목이고 척추고 다 꺽이는줄 알았네요...