[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 신안빌딩 가서 직접 수령했습니다.

작년 휘팍 베이스인 저에게는 큰 의미인 휘팍이 안주던 시즌권 케이스를 주네요. ㅎㅎ 좋네요~~

그리고 쿠폰으로 콘도 주중에 사용가능한 정액권 3만 5만 과 식음료 쿠폰.... 나름 웰팍 서비스에 만족합니다. ㅋㅋㅋ

웰팍 화이팅!!

엮인글 :

달다구리

*.142.39.219

고무고무 빨간거 주나요? 작년엔 팔에 차는 고무같은거였어요 ㅋㅋ 실리콘인가..

퍼랭이

*.49.16.222

검정고무 같아요 ㅎㅎ

쿨럭~

*.6.1.21

오.. 생각보다 괜찮은 구성~!! 올 시즌 웰팍에 관광가봐야겠네요

마키시

*.217.105.186

시즌권 케이스가 작년하고 같은색인거 같네요.
회색빛의 실리콘 재질의 케이스와 밴드...

아, 이밴드를 보니 시즌권을 안차고, 작년것과 올해것으로 "레그밴드"대용으로 해도 될것 같네요. ㅎㅎ
(시즌권은 줄을 하나 구해서 차고 다니면 되겠네요. ㅋ)

ps : 시즌권이 있는 번호를 보니 조금만 빨리 신청했으면 100번 안쪽으로 받을수 있었는데
조금 벗어났네요. 아쉬워라~