[헝그리보더닷컴 이용안내]
유난히 스키타시는 분들이 막말 심하시더라구요

오늘도 레이더스 하단에서 직활강쏘더니

경로에 저희 형이 들어가니 위협적으로 들이대서
일부러 넘어지게 만들어놓고

반말에 막말하는거 보고는.... 에휴

나이도 지긋한 양반이 뭐 잘타시기는 하더만

지금까지는 보드 잘타시는 분이랑 중간에 진행경로 겹쳐서 위험한 상황 생길뻔해도 서로서로 조심하자고하고 그냥 지나가는 경우가 많은데 유난히 그런건 내가 이상한건가 쩜쩜
엮인글 :

glacier_Express

*.37.50.202

ㅋㅋ  설마 그러겟어요~?  

전 오히려 보드타는 애들이 더  심하던데.. 요래 생각하시면 ?  개인적인 생각인가요 ?

다 같은 인간들인데   스키탄다고  인성이 바뀌는건 아니잖아요....

일감몰아주기

*.62.178.123

그러게요
그사람 인성이 문제겠죠

그냥 저는 보드타다보면 그런일 생길때마다 스키어라 좀 신기할따름입니다

아 스키어 + 아재

EX_Rider_후니

*.223.22.17

댓글의 내용은 같은 생각입니다.

시비거는것은 아닙니다만...

"보드타는 애들이"라니요?

단어선택에 신중해주세요.

지나다

*.62.204.79

제가 겪은 바로는 보다가 더 막말 심합니다
편견일 수도 있겠죠

까앙통

*.215.209.66

저도 스키어보다는 보더가 그러는 걸 많이 본거 같아요 오늘도 겪고.... 그냥 그 사람들의 문제겠죠....

파이다

*.102.1.18

그사람 인성 문제입니다.
노인네라서 똥고집이 더 셀 가능성이 높아보입니다.노인네 다가 그런건 아니지만 대체적으로 센편으로 보입니다

20thcenturyboy

*.78.76.98

양아치는 보더가 훨씬 많습니다. 

그도 그럴 것이 아직까지는 보더의 머릿 수가 더 많기 때문이죠. 

로오오옹턴

*.33.165.135

스키어가 더 많은데요

lusenski

*.142.250.42

왜구지 구분지을필요가 없죠..그런 인간보면 똑같이 대응해주면 되죠..

일감몰아주기

*.62.178.123

한번 싸울라고 졸라쫒아갔는데 졸라빨라서 놓쳤네요....