둔턱없는 그라운드 900 도전기입니다...실패지만 만족합니다.ㅋㅋ
540에서 720은 백으로 돌리는거라 좀 쉬운데 720에서 900은 프론트로 돌아나와야해서 많이 어렵드라구요 ^^*
랜딩 마지막부분은 3루 도루 세이프 입니다,ㅋ
세븐이니 나인이니 평가보단 그냥 편하게 ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

무란잔조

*.50.246.140

ㅡㅡb 용자십니다. 컹..

solidus

*.114.22.89

스핀보다 넘어지는게 진짜 멋있네여.. 눈 팍~튀는게 영화같음.

물감데크

*.161.123.203

와... 멋지십니다.

SAM.LEE

*.162.195.102

720 동영상 함 올려주세요 ㅋㅋ 부럽네요 -0-

수퍼마징가

*.11.217.214

눈 튀는것이아니라 물아닌가요

펭군사마

*.134.17.141

헐 둔턱도 아니고 그냥 저렇게 돌리다니 대단하시네여~!! 근데 마지막 부분은 개그 콘서트 보는거 같았어용~~ ㅋㄷㅋㄷ

황금보드

*.99.203.162

어제 지붕뚫고 하이킥 보셨나요? 마지막 장면에서... 왕~왕~왕~~ ㅋㅋ

™판때기보더

*.159.223.89

대단하심..ㅋㅋ

5분전

*.62.87.57

올리셨네여~~아따따뚜르겐~!
형철핸님옆에 있던 꼬꼬마입니다~!태권도좀알려주세요 ㅋ

필뽕♬

*.36.22.127

영화의 한장면;;;;;;;

쵸빠른넘

*.238.161.112

옆차기로 하시네 ㅋㅋ 멋지셔요 ㅋㅋ

@,.@파랑

*.251.81.150

배경음 깔아드리고 싶음....

NSR™

*.14.119.48

대박인듯...ㅎㅎㅎ 첨에 쓰리회전...추진력얻어서...나인 굿!!!짱!!!

최진성

*.46.28.92

징가행님 멋져요...ㅋ 청주의 자랑입니다...ㅋ 역시 태권도 유단자만의 기술이야...ㅋ (날군)

신성부

*.161.99.187

트리플 악셀 ㅋ

프리보더스~

*.170.253.84

구피에서 레귤러로 원에리 롤링후 세븐으로 떨어지네요~회전력만 조금 더 있으면 9인도 가능할듯
세븐은 가능하실꺼같네요~저도 같은 스타일로 세븐 연습하는데 구피이긴 하지만...
실제로 보면 쩔꺼 같네요.....다시 보니까~조금더 자신감만 있으면 엉덩이 말고 역엣지로 넘어질거
생각하시고 돌렸으면 랜딩 좋았을꺼 같네요.....^^

인천보더

*.141.20.120

저도 태권도 3단 지상에서는 540 후리기 가되는데 슬롭에선 360도 버겁내요 ㅠㅠ 멋지심

최영철

*.221.207.107

팔조심요 후덜덜임

최진성

*.46.28.92

좀더 빠른 영상없나요..?ㅋㅋ

YOU & I

*.74.144.15

어느정도 속도로 타야지 저게 돌아갈까요 궁금해지네요

도대체 몇배속으로 줄이신건가요 ㅠㅠ

YOU & I

*.74.144.15

저 경사에 저걸 돌릴정도면 뉴오렌지 중간쯤경사에선 제대로 돌아가겠는데요 헐

BS360

*.216.67.43

720 OTL 기술이네요. 부럽다 ㅠㅠ

액션공무원

*.14.40.109

세이프라 다행입니다..^^;;; 멋지셔요~

김유현

*.96.4.60

마지막역엣지..아프시게써요 멋있음..