[헝그리보더닷컴 이용안내]

네이트 메신저 항상켜놓고있는데

잠깐일하는사이에

로그아웃되있어서

이상하다했는데??

아는동생들한테 문자가왔네요

무슨일있냐고??

무선인터넷이말썽인가해서 다시로그인했더니

모르는인간이 친구로되있고

해킹눈치챈..동생은 친구차단이되있더라구요

컴맹이라 암것도모르는데 일단 비번바꾸래서바꾸고

그인간 친구삭제하고

얘기들어보니 싸이월드사진도

그런인간들이 죄다 지우고그런다네요

오래살다보니 별일다있네요

내가컴맹인걸눈치챈건지 ㅠㅠ

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

싸이 사진을 지웠다면,

해킹이라기 보단 지인의 복수(?)일 확률이 있습니다.

저도 어릴때 헤어진 여친이 제 싸이를 아예 탈퇴해 버렸었다는..

헐~!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

내일눈?

곤지암 보드 수리실... [5]

답답한 건망증 [1]

• 가루군
  • 추천 수 0

네이트해킹당함 [1]

헝글 솔로분들.. 어서 같이가요 게시판으로.. 롸잇나우요! ㅋ [30]

내 마음속 사표... [8]

성우에 요것 기증하면 받아주실라나??? file [29]

오늘 너무 추워서 보드복 자켓을 입고 출근했어요.. [13]

안녕하세요~이번에 가입하게 됬습니다~ [6]

• HIIT
  • 추천 수 0

이거슨 펀글일까요.??? [13]

투어리스트 목욜 밤 10:20 [2]

남자들은 왜이렇게 사는게 재미도 없고 불쌍할까요..? [19]

• NExT4EvER
  • 추천 수 0

금연스틱커 최종안 입니다... file [19]

남자의 재미... [15]

• ㅎㅇ
  • 추천 수 0

크리스마스 뮤지컬표 예매하려고 광클하다가 느낀점.. [9]

• why
  • 추천 수 0

왠지 스티커 하니 이런 생각이 드네요. [9]

헝그리보더 커뮤니티 짱임!! [13]

• MIN012
  • 추천 수 0

단란XX가 취미였던 실제 남자 [21]

• TIME.
  • 추천 수 1

지름신은 강림했을때 바로질러라.고생하기전에. file [6]

Bonjour~* 뽕쮸루우~* [49]

• Pio
  • 추천 수 0