[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://media.daum.net/culture/weather/newsview?newsid=20150113033704247

기사라 링크로 대체합니다.

기상청이 될지 구라청이 될지...

사실이라면 좀 슬픈얘기...

엮인글 :

야피

*.246.184.50

:'(

lovejinb

*.36.146.33

아침부터 비보를 전해주시다니...
ㅜㅛㅜ

자이언트뉴비

*.247.149.239

저도 아침에 이거보고 ㅠㅠ

근데 제가 아는 그 보라돌이님이 맞으신가요???

렙이....ㄷㄷㄷㄷㄷ

보라돌이-™

*.62.178.62

네 어찌하다보니 여기까지 왔네요. ^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

우와 !!!

대단하십니다 ㅋㅋ 우와.... 와... ㄷㄷㄷㄷㄷ

키리얏

*.111.19.106

이상하게 올 겨울은 덜 추운듯 해요ㅠ

TriPleX

*.154.52.94

제발 구라청이길...ㅜㅜ

십년째낙엽중

*.183.104.60

뭘 믿으십니까 ㅎㅎ 또 틀릴겁니당 ㅋㅋ

제제빠

*.62.212.65

당연히 구라청~

NiceSufer

*.214.73.40

12월 부터 갑자기 엄청 추웠자나요 그이야기일듯~

곤지암솔로잉

*.88.233.34

늦가을부터 올겨울 눈 많이 오고 포근할꺼라고 설레발을 쳐대더니 ㅋㅋ

결국 가뭄에 한파 ㅋㅋ

그냥 눈 녹을때까지 열심히 다니렵니다 ㅎㅎ

ThreeSevenZero

*.177.193.197

헐.....그래도 2월 중순까진 강원도는 설질 유지되겠죠~ㅠㅠ

무주가 일찍 무너질라나요......ㅠㅠ 안되는데

쵸파츕스

*.160.51.151

믿지않아요오!구라청구라청!

꿀용

*.10.211.178

구라청의 말따위

무리야

*.161.23.39

작년 여름부터 가뭄에 이번 겨울에 비라니...그것도 경기북부지방에.

게다가 눈온 기억이 없음.

이번 겨울엔 그냥 당일치기하고 올 겨울 준비해야할 듯 함.

라면먹고갈래?

*.247.149.100

한겨울인데,,,,기것해야,,,-14도 가 최고라니,,,,,문제가 좀 있는거 같네요,,,

제작년에는 자주 -20도 가까이 내려가곤했었는데

the도치

*.241.147.33

다른 해 보다 유난히 따시긴해요.. ㅠㅠ

활강만한다

*.116.25.192

오우~~~~노

베어그릴스

*.83.140.166

이건 못본걸로 하겠습니다... ㅠㅠ

호라앙

*.176.222.126

아~제목만 봐도 안습입니다.

일족일도

*.106.206.92

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 그냥 막 던지고 걸리면 땡큐고 틀리면 그려러니 하는듯 구라청ㅋㅋㅋㅋㅋ

유찬아빠

*.62.188.94

선배님.. 구라청이 남은 겨울 한파는 없다는데요..

이 한심한 녀석아.. 그래서 머..?
이번 겨울 시작할때도 올겨울 따뜻할거라고 그랬는데..
12월 시작하자 마자 어땟어....?
구라치니까 구라청이지.. 안그럼 기상청이게...

밋러버

*.36.147.91

기사에 달린 댓글들 보니 희망이 생기네요~ㅋㅋㅋ

KIM.GJ™

*.7.46.146

패딩 괜히 샀네요;;

라리라

*.70.26.220

용평 어쩌나 시즌 적설량이 30센치도 못 넘을 듯

찰스-_-

*.244.212.26

안돼요... 짐 다쳐서 타지도 못하는데 ㅜㅠ

5월까지만 꽃보며 탈수있게해주세요 OTL

파란네모

*.253.82.243

바지샀는데 젠장 ㅋㅋ

앤드

*.42.98.111

ㄷㄷㄷ;;;

The쎈넘♂

*.163.177.115

구라청일꺼에요‥‥

콴 .

*.181.68.182

쩝... 겨울 스포츠가 점점 짧아지는것 같아서 맘이 아프네요. ㅠㅠ

조조맹덕

*.223.11.12

그래도 온도보니.1월 말까지는 보드타기엔 ㅏ쁘지 않갰습니다

아찔해요

*.62.162.35

이글을 아찔해요가 싫어합니다 :(

Retro아톰

*.76.156.111

ㅠ.ㅠ 정말.....빙하기가 왔으면 좋겠네요..ㅠ.ㅠ 시즌권은 점점 비싸지는데......겨울은 점점 짧아지고..ㅠ.ㅠ

hotchocolate

*.217.123.59

아침에 저도 뉴스 들었어요..

망했어요 ㅠㅠ

모글링

*.122.214.210

아.......안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

호라앙

*.176.222.126

아직 준비가 안됐는데..ㅠ