[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 올라온 글이후로 자게가 정전 ㅠㅠ

황사바람 불어서 다들 집에 계실텐데 여긴 넘 조용하네요 

사무실에서 망글 하나 남겨요 ㅋㅋ

정말 다들 어디 가셨나요 ?

아님 어제밤 과음들하시고 아직도 꿈나라인가요 ?

놀러오세요 혼자 사무실에서 외롭고 무서워요 ㅠㅠ

노라주세요 ~  프리즈~

덧) 오늘 생일이신분 다들 축하드립니다 ㅎㅎ

엮인글 :

Nanashi

*.39.181.117

개구리님 일하시는군요?

진짜 오늘 자게 조용하네요~~~

ㅎㅎ 크퐁님께 놀아 달라고 해보세요.ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.41.22.20

잠시 졸다가 눈 떳어요 ㅎㅎ
역시 잠은 사무실 쇼파가 최고 ~

크퐁님 요즘 잠수기간이듯 .....

낼도 황사 바람이래요 ~
건강조심 하세요 ~ ^^

쭈야-

*.205.172.58

안녕하세요! 마른개구리님!!
전... 오늘 새벽까지 신나게 달리고, 숙면 취한뒤에- 결혼식장 가서 부케 받고 돌아왔어효~
아..꽃은 참 좋군요!ㅎㅎ

근데 피곤해서 청소하고 좀..자려구효; 놀러는 못가겠네요..
담에 기회되면 뵈요~
일욜에도 출근하신거..ㅌㄷㅌㄷ

마른개구리

*.41.22.20

깜찍한? 쭈야님 도 달리셨구나 ㅎㅎ

저도 술은 안먹었지만 중량구 벙개 갔다가 아침에 집에 들어옴 ㅋㅋ

나이 탓인가 서울 ~ 대구 왕복 벙개는 이제는 후들거림.....

불러만 주심 언제든 나타납니다 ㅋㅋㅋ

황사 조심 하시고 내일부터 상쾌한 한주 시작하세요 ....

덧) 전 아직 준비가 .......... 부케를 받으시면 ..... ㅠ ㅠ ?? 읭??? 망글 지송 ㅋㅋㅋ

moo!

*.159.16.76

장 내려가셨나봐요 ㅋㅋ 체력왕이시네요..

마른개구리

*.41.22.20

부끄부끄 *^^*

넘 좋은 분들과의 만남이었어요^^

다음에 밥이나 한그릇 해요 ㅎㅎ

언제든 대구오심 24시간 대기 가능합니다 ㅋㅋ