[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇달 전에 세부퍼시픽 항공 프로모가 떠서 저렴한 가격(19 tax포함)에 마닐라행을 샀는데 막상 혼자가려니 겁이 나네여.

숙소도 예약안하고 현지 도착하면 새벽 1시네여 ㅋㅋ

여행자보험이나 쎈걸로 들고 나가야겠습니다 ㅠㅠ

낯선 곳에 혼자 가는 이에게 용기를 주세여  ..

엮인글 :

sh

*.219.52.3

가입한 카페에 회원님이 마닐라갔다가 행방불명되어 지금도 연락이 안되여 ;

현지인이 주는 음료 주의하시고 여자조심? 하시고 남자?도 조심하세여 ㅋㅋ

거기는그래

*.217.174.244

예쁜 여자가 작업들어온다? 90%이상 Ladyboy 입니다.

키크고 어깨 넓으면 피하세여.

씻어보니박명수

*.254.219.91

댓글들 읽어보니 위험한 동네네요~

그냥 편하게 집에 계심이...

아..농담이에요 ^^

조심히 다녀오세요~

또올이

*.200.201.193

마닐라는 그나마 치안이 안전한 편입니다 ㅋㅋㅋ

fates

*.223.122.161

저.. 혼자 여행중에 마닐라에서 강도당해서..;;; 카메라+렌즈다수+노트북 빼앗긴 기억이.. ㅠㅠ
조심하세요~ 낯선 사람이 한국인이냐 일본인이냐 묻거든... 중국인이라고 답하시는게..( __)a