여친 생일 이벤트로 회사 스튜디오에서 노래 녹음과 동영상 찍었던것,
그리고 지난 겨울 앗피에서 보냈던 사진들 모아서 만들어 봤습니다.

두어 시간정도 녹음이라 노래는 그저 그래요..^^

MunKyung_Star_APPI from Lee Heejae on Vimeo.

엮인글 :

어리버리

*.135.41.219

조만간청첩장 돌리시긋네여~~~여친이 마니행복해보임니다~~~그행복 영원토록 이어가셔요`~~~

완전 부럽~~~~저도그럴때가 잇엇는데,,10년전에`~그때되새기면서,,,영상잘보앗읍니다~~

ns보드

*.159.250.92

이쁜사랑하세요...부럽네요...^^*

DK™

*.155.22.153

선남선녀내요 부럽습니다.ㅋ

김일성빠마

*.41.11.157

노래는울마누라가잘하는뎅..
자랑질입니다~^^

보드타면코나와

*.36.118.203

아참 이거 손발이 오글오글....
부러워서 그럽니다....취~

X-tori

*.150.68.164

이쁜사랑 하세요^^

YOUNG

*.202.60.84

부럽다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

*.198.96.86

노래는 술을 마시고 해야 잘 나오죠~~~ㅋㅋㅋ

이쁜사랑 오래오래 하세요~~

현득환

*.122.164.69

라퓨탄님 나랑 싸울래염?;;
난 부럽지 않아요ㅠㅠㅠㅠ
아~ 덥다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김기순

*.130.182.87

또 지고 말았다...부러워서...

보드꾸러기

*.106.80.42

그래서 안보고 맘...ㅋ

뛰어보니3센치

*.51.145.193

아....덥다...덥다...덥다...덥다...덥다...

근데...여친사마님 목소리 되게 이쁘시네요! 부럽;;;

인크

*.118.99.91

내가 웬만하면 리플 안다는데.. 이건... 부럽네..ㅎ

차가운손

*.65.116.247

보드는 혼자타야 실력이 늡니다~ 흑!!!! ㅠㅠ 남자의 눈물!

드렁큰기티

*.65.133.249

부러우면 지는건데... 눈물나게 부럽네요...

허접개허접

*.30.100.144

행복하세요 ^^

잔자니

*.142.132.87

이정도쯤이 이정도도 안해주면 여친아니자나요~ 그냥 아는 동생이지!
ㅜㅜ

Kiss me

*.42.97.21

부럽운데요~ ^^ 꺄~~~~

유보더

*.185.185.184

좋네요 ^_^

하이테크

*.206.22.182

부러워 할껀 하자구요~ 이런....주말에 이런거 보니깐 눈물날라하노 ㅜㅜ

꿈을담는틀꿈틀꿈틀:D

*.203.165.136

남자분멋지네요행복해보여요이쁜사랑오래오래하세요-_-

에이전트™

*.198.8.31

너무 행복해 보이고 노래도 잘 하세요..~~부럽~

꿍꿍

*.94.127.246

이쁜사랑 계속 이어가세요^^부럽네여 근데 제여친도 노래참말로 잘하는딩 ㅋㅋ