[묻고답하기 이용안내]

힐턴연습

어제 생각한대로 힐턴주구장창 연습했습니다

이거 느낌 원래 이렇게 구린가요?

설명을 못하겟어여 이x같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

힐턴 시x시x 힐턴 쇼를 하면서 해봤어요

막 체중도 힐턴 들가기전부터 갈려고하는 방향으로 먼저 줘보고

몸도 막 던져보고 웃긴게 몸을 확 던졌는데도 가긴가네요?

내일도 힐턴만 주구장창 연습하고

영상찍어달라고해서 봐야겠습니다
엮인글 :

레몽+

*.58.54.27

힐턴 제대로 꼽히면 황홀합니다....이게 카빙이구나....

s턴마틴

*.165.205.203

크크 내일 어제 그느낌 받으로 ㅋㅋ다시 가겠습니다 ㅎㅎㅎ

♥마테호른

*.109.36.31

두둥두둥 ~~ 두둥두둥   샤~ 아 ~악 

F2한노

*.62.162.70

힐턴 되는 순간 막힌 변기가 뚫리듯 정말 시원하게 갈증이 해소되고

집이건 회사건 힐턴하고싶은 마음뿐 ㅋㅋ

s턴마틴

*.165.205.203

지금도 ㅠㅜ 얼릉낼가서 또다시 이 더러운기분을 느끼고 싶어요 마약인가봐요;;;;;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

여친 부츠 추천 해주실수 있나요? [10]

일본 원정용 데크 문의드려요~ [12]

스크래핑 다들 어디서하나요 ? [15]

데페 151 부츠 240 붓아웃 괜찮을까요 [4]

오크밸리 셔틀 질문이요~~ [2]

• GRAVITY

데크 3개 중에 고민입니다. 어떤게 좋을까요? [26]

마지막 선택을 위한 질문입니다. [9]

혹시 부모님이 늦은나이에 보드or스키 배우신분 계신가요? [34]

해머데크 구매 조언 부탁드립니다. [8]

• clil

헝그리몰에 이 자켓 어디서 살수 있을까요? file [3]

이번주 주말 하이원 대회있나요? [6]

유니온 프로그레스 vs 드레이크 레이다 [7]

• 선택

보드 탈때 자세에 대하여 질문이 있습니다!! [2]

데페에 타가 괜찮겠죠?? [6]

코업 시즌방 계약관련 질문입니다

곤지암 설질 궁금합니다. [6]

• PDragon

스텐스 조정 [10]

토턴시의 엣지각과 힐턴 연관관계 [9]

데크사이즈 변경할까하는디 괜찮을까요? [3]

• msms

데크 상판 들뜸현상 니스 vs 매니큐어 두개 느낌이 다르나요??? [2]