그냥.. 살짝 찍어봤어요; 저질 라이딩이지만.... 내려오다 도저히 안되겠어서 중간에 쉬는타임에 커트~!
엮인글 :

사무엘잭슨

*.46.160.152

리바운딩에 맛들리신듯한...ㅋㅋㅋㅋ 저도 첨에 그맛즐기느라 바빳어영...ㅋㅋㅋ

남꼬꼬

*.244.221.2

일부러 리바운딩 후 동작을 크게 하시는것처럼 보이네요. 저도 많이 했었는데 ㅋㅋㅋ

Bito

*.233.209.91

리바운딩이 아니라 펌핑아니신가요?

뱅뱅™

*.128.71.12

펌핑 한표........리바운딩이 느껴지긴 하겠으나 에어가 생길정도를 아테나에서 만들긴 좀....

달리는우동_991915

*.23.70.40

경사가 더 높은곳에서 숏턴으로 카빙을해야 리바운딩이 생기나요??  에어투카브 해보고 싶은 1人

날아라햄톨

*.239.212.11

펌핑 두표.......ㅋㅋㅋ

전투보더얌

*.210.48.92

펌핑 세표

사차원

*.148.69.210

펌핑 10표.....

재퐈니

*.41.195.77

질문:롱카빙 하실때 힐->토우 전환시 에어투카브 되시는분?? 토우->힐 체인지 할때는 많이 봐왔는데.. 반대는 못봐서 묻습니다.(문답으로 ㄱㄱ ?? ㅡㅡ;;)

광마_892531

*.5.127.59

돌핀턴도 아니고 ,리바운딩도 아니고  글쎄요........................

엉그이오더

*.176.11.1

헝글 동영상 보면 나오는 거 연습하시는듯한데요 

턴할때 엣지 체인지시 점프해주면 양발 밸런스에 도움된다고 ..

리바운딩이나 돌핀턴을 하려고 하신건 아닌듯

날아라탑차

*.213.58.147

토턴시 상체가 열리네요.앞팔이 아닌 뒷팔중심으로 타시는듯,,,