많은지적부탁드립니다 ^^

처음탄날 낙엽까지배우고 두번째탄날 발목부상으로 2주간쉬고 세번째인 동영상속날

후야 타면서 오후엔 같이간분 기본같이 해드린다고 시간다보내고

야간타면서 턴에 막 감이올때 찍어본거에요

초짜인만큼 기대는 하지말아주세요 ^^;;

엮인글 :

딧발옆차기

*.104.92.75

우라보니 반가워서~ㅋㅋ 지적은 다른 고수님께 패스~

에덴에 숨은 고수님 많아요 ~ 보고 혼자오신분 타겟으로 커피들고 때쓰세요 ㅎㅎㅎ

갠적으로 시즌접고 보니깐 슬롭에 서있는자체가 굉장히 부러울따름이네요~ㅜ_ㅡ

베이직 슬롭가셔서 베이직턴부터 하세요~ 우라에서 저리 연습하시면 뒷발에 후경 버릇듭니다 ㅎㅎ

제아디 보이시죠?ㅋㅋㅋ 조심하시구 안전보딩하세욤~

TokyoBoard

*.45.10.5

감사합니다 ^^ 보드타당(Botaz)에 가입되어있구요 ^^ 아직 턴이란거에 감을 못잡은 애송이에요 ^^

내일 같이가니까 내일 가서 지도편달받으려구요 ^^

갓보더

*.228.57.106

좌 우로 길~게 타세요 ^^

TokyoBoard

*.45.10.5

네 ㅎ 롱턴이요 ^^? 내일 가서 배워야죠 ㅋ

깽보더_837694

*.43.164.64

화 이 팅 이요

TokyoBoard

*.45.10.5

넵 ^^ 감사합니다

헝가리보더1

*.200.140.49

할말은 길게 타세요...

TokyoBoard

*.45.10.5

넵 감사합니다 ^^;;

【휘】초호

*.137.123.202

롱~~턴이 처음턴을 배우실때 가장 중요요소입니다. ^^

숏턴은 그다음에 하셔도 충분합니다. ㅎㅎ

안정보딩하세요~~즐거운보딩하시구여 화이팅!!ㅋ

GiRinBoard

*.222.172.26

넵 ^^ 감사합니다 ^^ 기본부터 다시 배우려구요 ^^

휴리팝

*.132.240.207

바지를 크게입구 타시는게 좋와욤 ~ 그래야 자세가 많이 가려지구 이뻐보임~

ㅋㅋㅋ 정말그럼  안전보딩 방어보딩하세여

GiRinBoard

저 바지가 ㅠㅠ XXL 에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조언감사드립니다 ㅠ

DK_962015

*.126.149.192

같은 에덴벨리라서 큰 기대를 했었어요 ^^ ㅎㅎ

GiRinBoard

기대에 부응하지 못해 죄송합니다 ㅠㅠㅠ

505elf

*.249.106.93

저도 에덴동산에서 타는 사람으로써 잘 타진 못하지만 화이팅입니다.^^

우선 베이직턴 연습부터하시는데 슬롭을 길게 쓰는편이 좋아요..^^ (안그래두 슬롭 짧은데...^^)

손은 고정하시고 시선중요합니다....그리고 자세가 높으세요 넘어져도 자세가 낮으면 덜 아프겠죠??^^

화이팅하십쇼.^^  혹시나 아는췌?? 할수도 있음요...^^

GiRinBoard

*.222.172.33

넵 ^^ 감합니다 ㅎ