촬영 한다고 했는데 잘나온 컷이 없네요

나름 편집한다고 했는데 이뿌게 봐주세요~~

이제 시즌후반이네요 항상 그렇듯 막보딩떄 다친다고 시즌 후반에 안전보딩 즐보딩 하세요~

2013-1-27-507호 from Sanghoo Park on Vimeo.

엮인글 :

모카아이스

*.213.65.221

깔끔한영상 감상 잘했습니다..주말보더라 마음이 쓰려요 ㅜㅜ

꼬꼬댁라이딩

*.50.133.200

저희 시즌방 멤버도 주말보더 입니다 ^^ ㅎㅎ

hey jude

*.111.7.65

음악이랑 딱맞게 편집하셨네요? 오~~~굿!

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

음악 선택할떄 딱 이거다 싶었죠 ㅎㅎ

미니봉

*.35.132.3

영상을 보니 여자친구가 생겼으면 하네요...ㅠㅠ

우리는 이웃 사촌이니깐~  추천  꾹!!!  

이번주 비가 않와야 같텐데 말이죠...ㅡㅡ

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

ㅎㅎ loving loving girl 이거 중독있죠?ㅋㅋ 

전 비가오나 눈이오나 일단 갑니다~ 

막대기

*.229.158.11

영상편집이 나날히 좋아진당! 멋져부렁~~~~~~~~^^

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

책사서 공부하고 있어요 ㅋㅋㅋ 보드타는 여친이라 .....

막대기

*.229.158.11

언능 보드 타는 여친이 생김 좋을텐데.... ㅌㅌㅌㅌ

꼴통스포

*.224.63.8

내여친도..언능 실력이 늘면 좋으련만..ㅠㅠ